Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Локомотив». Цифры матча

Цифры матчаЗахар БардаковДамир Жафяров
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Первая шайба ярославцев стала для СКА 1000-м пропущенным голом в 511 домашней встрече в КХЛ. 817 из них были пропущены в 416 играх регулярного чемпионата и 184 - в 95 матчах плей-офф. Из 16 клубов, которые приняли участие во всех сезонах лиги, меньше СКА на своей площадке пропустил только ЦСКА (967 голов), но столичные армейцы на данный момент сыграли лишь 498 домашних матчей.

Захар Бардаков сыграл 100-й матч в КХЛ, в них он записал на свой счет 26 (13+13) баллов за результативность. В составе СКА Захар в 56 встречах набрал 15 (5+10) очков, причем 10 (4+6) из них в 21 игре текущего сезона.

Четыре раза по ходу нынешнего чемпионата встретились между собой СКА и «Локомотив». Дамир Жафяров стал единственным игроком в составе обеих команд, который неизменно набирали очки во всех очных встречах с ярославцами. В каждой из них он по одному разу ассистировал партнерам.

СКА – «Локомотив». Цифры матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.