Новости
все новостиМатчи

СКА – «Медвешчак». Пресс-конференция

СКА - Медвешчак - 271016
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

СКА – «Медвешчак». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Медвешчак» Горди Дуайер:

- В первую очередь поздравляю СКА с тремя очками. Они классно реализовывали свои моменты, глубина игры тоже впечатлила. Сегодня соперники были лучшими. Мы понимали – чтобы рассчитывать на результат, необходимо было показать максимум своих возможностей. Думаю, мы играли неплохо, имели шансы в первом периоде. Третий гол во второй двадцатиминутке стал определяющим. Я надеялся, что запрошенный видеопросмотр покажет нахождение игрока соперника в площади ворот. В третьем периоде мы понимали, что пропускать больше никак нельзя, но, к сожалению, допустили несколько ошибок. СКА - лучшая команда в лиге, их реализация и владение шайбой впечатляющи, повторюсь. Они заставили команду допустить нехарактерные для нас ошибки. Отличная игра для СКА, нам же надо перевернуть эту страницу и готовиться к следующей игре.

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Мы провели невыразительный первый период, пропустили много контратак. Не очень хорошо сыграли в обороне, соперник очень остро отвечал своими атаками. Повезло, что нам не забили. У нас перерыв, и понятно, что хотелось закончить матч победой и хорошо отдохнуть.

- И Шестеркин, и Коскинен сейчас в отличной форме. Будет ли шанс у Иванникова?

- Не знаю пока. Вы сами говорите - оба вратаря в отличной форме. Мы рады, что у нас такая бригада.

- У вызванных в сборную игроков буквально крылья выросли, не заметили такого?

- Не заметил. Сейчас вот разденутся – посмотрю.

- Что нужно сделать в перерыве, чтобы сохранить тонус?

- Мы едем на серьезные сборы в Новогорск, команда там будет тренироваться. Не под моим руководством, но у нас есть тренер по физподготовке, остались два тренера которые будут работать, так что проблем не будет, думаю.

- Стал ли этот матч принципиальным после поражения в Загребе?

- Ну, что значит «принципиальным»? Мы всегда настраиваемся на победу. Там мы не смогли победить, здесь нам это удалось. У нас каждый матч принципиальный, с кем бы ни встречались.

- Тяжело ли будет перестроиться на сборную? Сейчас у ребят пауза, а вы продолжите работать.

- Ну, что делать? Жизнь такая.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.