Новости
все новостиСобытия

СКА отправился на сбор в Новогорск

Предсезонная подготовкаСостав на выезд

СКА завершил прохождение медосмотра и отправился на сбор в рамках подготовки к сезону 2021/22. Тренироваться в УТЦ «Новогорск» хоккеисты будут до 3 августа, а затем отправятся в Сочи на первый предсезонный турнир.

Вместе с игроками основной команды в Новогорск полетели и молодые хоккеисты системы СКА, принимавшие участие в Лагере развития, который проходил в «Хоккейном городе» с 4 по 20 июля.

Напомним, в рамках предсезонной подготовки помимо Sochi Hockey Open СКА примет участие в Кубке чемпионов в Казани и в турнире имени Н.Г. Пучкова в Петербурге.

На сбор в Новогорск отправились 42 игрока:

Вратари:

Ларс Юханссон, Александр Самонов, Ярослав Аскаров, Дмитрий Николаев,

Защитники:

Михаил Березовский, Арсений Бринкман, Данила Галенюк, Ярослав Дыбленко, Кирилл Кирсанов, Арсений Коромыслов, Игорь Ожиганов, Юрий Паутов, Даниил Пыленков, Никита Смирнов, Василий Токранов, Степан Фальковский, Оскар Фантенберг, Динар Хафизуллин.

Нападающие:

Захар Бардаков, Антон Бурдасов, Линден Вей, Эмиль Галимов, Максим Грошев, Никита Дишковский, Владислав Каменев, Йоонас Кемппайнен, Евгений Кетов, Андрей Кузьменко, Павел Кукштель, Даниил Лазутин, Кирилл Марченко, Данила Моисеев, Иван Морозов, Даниил Огирчук, Федор Свечков, Егор Спиридонов, Степан Старков, Мальте Стремвалль, Евгений Тимкин, Фредрик Хендемарк, Марат Хуснутдинов, Никита Чибриков.

СКА отправился на сбор в Новогорск

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.