Новости
все новостиСобытия

СКА подписал четырехлетний контракт с Маратом Хайруллиным

КонтрактыМарат Хайруллин

СКА подписал контракт с нападающим Маратом Хайруллиным. Соглашение рассчитано на четыре сезона и будет действовать до 30 апреля 2026 года. Напомним, спортивные права на Хайруллина армейцы получили 24 мая в результате обмена с «Нефтехимиком».

В этом сезоне Хайруллин провел за нижнекамцев 46 матчей и отметился 32 (17+15) очками, в четырех играх плей-офф на его счету 3 балла. Контракт с форвардом будет подписан в ближайшее время.


Справка:

Марат Хайруллин родился 15 июля 1996 года в Волжске. Рост 183 сантиметра, вес 82 килограмма, хват левый. Перед сезоном 2015/16 вошел в систему «Нефтехимика», выступал за «Реактор» и «Ариаду-НХ». В том же году дебютировал в КХЛ и отметился первой заброшенной шайбой. Всего в Континентальной хоккейной лиге провел 321 игру и набрал 113 очков. В октябре 2021 года впервые в карьере был признан лучшим нападающим месяца. В составе молодежной сборной России принимал участие в Суперсерии с североамериканскими командами. В этом году на турнирах в Туле и Петербурге дебютировал в составе сборной России, в прошлом сезоне выступал за олимпийскую сборную.

СКА подписал четырехлетний контракт с Маратом Хайруллиным

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.