Новости
все новостиСобытия

СКА провел зимний турнир по "Что? Где? Когда?"

Болельщики
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Традиционный зимний турнир по «Что? Где? Когда?» среди болельщиков СКА прошел в БГТУ «Военмех» 17 февраля. Пятый розыгрыш призов от клуба провел двукратный обладатель Хрустальной совы, петербургский знаток Михаил Скипский.

По традиции в мигре приняли участие команды, представляющие болельщиков, в том числе официальный клуб болельщиков «Сектор СКА», движение СКА-ФАНС, а также фан-клубы в вузах Санкт-Петербурга и волонтеров – в общей сложности 20 коллективов, которым предстояло ответить на 20 вопросов.

Победителем турнира стала команда «Фан-клуб СКА в Политехе», давшая 15 правильных ответов. Столько же набрал и прошлогодний лидер - «Офис СКА», однако в этом году команда выступала вне зачета. Сразу три команды набрали по 14 очков, и распределение мест пришлось определять с помощью дополнительных вопросов. Команда «СКАзочники» по итогу «перестрелки» заняла 4 место, третьими стали «Армейцы с Невы», а команда «Жженый хлебушек» поднялась на вторую строчку финальной таблицы.

Хоккейный клуб СКА благодарит БГТУ «Военмех» за помощь в проведении турнира. Поздравляем призеров и участников! Ждем вас на следующем турнире!

СКА провел зимний турнир по "Что? Где? Когда?"

все новости