• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Сибирь». Пресс-конференция

Олег ЗнарокПресс-конференцияСКА - Сибирь - 061017
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

СКА – «Сибирь». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов:

- Команду СКА с победой. Хорошая игра состоялась. Довольны в этой игре своими ребятами, потому что в прошлой было 0:3, впечатление осталось не очень приятное. Пришлось поработать с ребятами, прежде всего психологически, потому что с командой СКА нельзя играть вполноги, чтобы было много равнодушных на поле, потому что соперник хорошо комбинирует, передвигается по полю, причем и в зоне, и в атаках с ходу. Постоянно нужно держать концентрацию. К сожалению, такие выпадания на секунду с этой командой приводят к плачевному результату. Нельзя перепрыгнуть яму на 99%, надо на сто, иначе сорвешься вниз. Ребята пластались, работали, за игру им благодарны. По результату ноль очков – конечно, есть, к чему стремиться и над чем продолжать работать.

- С чем связан отказ Санникова от капитанства? Эмоциональное давление?

- Это его выбор, мужской поступок. Лучше спросите об этом у него. Зачем я буду озвучивать такие вещи?

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Неудачное начало было, немного проспали. Во втором периоде вроде забили, все было в порядке. Ну а в третьем нас подвели индивидуальные ошибки - вот и эти два гола, не нужные нам. Всех с победой.

- С чем связаны перестановки в звеньях и не сказались ли они негативно?

- Почему же негативно? Мы хотели посмотреть новые сочетания. Ребята много игр провели в одних связках, просто решили немножко освежить.

- Насколько важна игра дома после длительного выезда в качестве некой энергетической подпитки?

- Конечно, болельщики очень за нас переживают, поддерживают, собирается полный стадион, поэтому подпитка в любом случае есть. Каждая игра у нас важная, я об этом на каждой пресс-конференции говорю, все команды на нас настраиваются очень прилично, поэтому нам, наверное, тяжелее всех.

- С чем связано то, что команда, как вы сказали, «проспала» начало игры? Что-то психологическое?

- Нет, здесь не психологическое. Это, наверное, подготовка к игре.

все новости