Новости
все новостиМатчи

«СКА-Серебряные Львы» – «СКА-1946» – 1:2

СКА-Серебряные ЛьвыВладислав СеминВладислав КурбатовСКА-1946
Пресс-служба СКА; фото: Анастасия Александрова

Второй поединок между «СКА-Серебряными Львами» и «СКА-1946» состоялся 26 февраля. Номинальные гости начали встречу без раскачки, и уже на 22 секунде матча Владислав Курбатов открыл счет в поединке, поразив пустой угол ворот с передачи Владимира Барабанова. Поведя в счете, «сорок шестые» продолжили атаковать, и на 9 минуте Владислав Семин удвоил преимущество «красно-синих» фирменным мощным броском от синей линии. Хозяева сумели ответить несколькими атаками во второй половине периода, но проблемы в завершении атак, позволили Константину Волкову спокойно нейтрализовать угрозу у ворот «СКА-1946». 0:2 по итогам первых 20 минут встречи.

Во втором периоде подопечные Михаила Милехина «засушили» игру – армейцы не стеснялись подолгу держать шайбу, устраивать перепас в своей зоне, стараясь завершить прицельным броском каждый розыгрыш. «Львы» сыграли в более силовой манере, не позволяя сопернику комбинировать на скорости, что сказалось на зрелищности игрового отрезка. Лишь в концовке периода, хозяева перешли в атаку, и заработав численное преимущество после удаления Мойсеева, сумели сократить отставание в счете за 7 секунд до сирены – первым на добивании с пятака после броска Кныжова оказался Селютин, который и установил окончательный счет встречи после двух периодов – 1:2.

«СКА-Серебряные Львы» – «СКА-1946» – 1:2

В третьем периоде «сорок шестые» продолжили владеть инициативой, не позволяя игрокам хозяев беспокоить Волкова. Голкипер армейцев вступал в игру лишь после бросков с дальних и средних дистанций, в то время как его визави несколько раз ликвидировал опасные броски «сорок шестых» с пятака. В концовке периода «СКА-Серебряные Львы» попытались устроить штурм, и имели несколько возможностей перевести игру в овертайм – на 58 минуте шайба после добивания Макарицкого попала в штангу ворот Волкова, а на последней минуте хозяева сняли вратаря и пошли в атаку вшестером, но подопечным Михаила Милехина удалось сохранить преимущество в счете и добиться победы.

Заключительные поединки регулярного чемпионата армейцы проведут на домашнем льду, где 2 и 3 марта вновь дважды сыграют с командой «СКА-Серебряные Львы». Оба матча серии пройдут на малой арене «Юбилейного», начало встреч в 13:00.

«СКА-Серебряные Львы» «СКА-1946» 1:2 (0:2, 1:0, 0:0)
26.02.2017 – Санкт-Петербург, Россия

0:1 – 50.Курбатов Владислав (32.Барабанов Владимир) – 00:21

0:2 – 42.Сёмин Владислав (60.Царюк Евгений) – 08:40

1:2 – 49.Селютин Дмитрий (22.Кныжов Николай, 11.Полодян Алексей) – 39:53


Вратари: Алексей Иванов – Константин Волков
Штрафное время:10 мин – 14 мин
Броски:44 – 42 (31 – 31)
Вбрасывания:34 – 31

все новости