Новости

все новостиМатчи

СКА – «Северсталь». Пресс-конференция

Олег ЗнарокПресс-конференцияСеверстальСКА - Северсталь - 010318

СКА – «Северсталь». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Северсталь» Александр Гулявцев:

- Это последний матч регулярного чемпионата - я очень рад, что моя команда выполнила задачу, которая перед нами ставилась на сезон. Очень приятно в плей-офф будет сыграть против СКА, большей частью с олимпийскими чемпионами - это вдвойне приятно. Лично хотел бы поздравить Олега Валерьевича с победой и золотыми медалями. По игре говорить не буду. Может быть, игроки СКА действительно где-то подустали. Мы сражались, хоть и не забили, но задачу выполнили. Готовимся к матчам плей-офф.

- Вы перед началом сезона обещали подстричься налысо, если команда выйдет в плей-офф.

- Если обещал, значит сделаю.

- Когда ждать?

- Вы увидите.

- Это главный матч в вашей тренерской карьере?

- Главный матч впереди. Но, конечно, тут решалась судьба путевки. Все знали, в какой мы ситуации, в каком треугольнике. Конечно, матч был очень важный, но правильно Олег Валерьевич подсказал - главная победа впереди.

- Как перенос плей-офф скажется на подготовке команд?

- Его же не на неделю перенесли, а на один день, так что нормально скажется.

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- В свою очередь хочу поздравить «Северсталь» с выходом в плей-офф. Все правильно сказано – конечно, усталость сказывается, и акклиматизация у нас еще не прошла. Ребята, естественно, старались. Что-то получалось, что-то нет, но матч выиграли - хорошо. Готовимся к плей-офф.

- Когда будут готовы Динар Хафизуллин и Сергей Калинин?

- Динар уже начал восстанавливаться. Жалко, что не попал на Олимпиаду, мы планировали, что он сыграет. Сережка с плечом был уже давно, играл на уколах, и там весь турнир почти на них отыграл. Сергей - парень мужественный, думаю, к плей-офф восстановится.

все новости