Новости
все новостиИнтервью

СКА – «Северсталь». Пресс-конференция

Пресс-конференцияСеверстальВалерий БрагинСКА - Северсталь - 270121

СКА – «Северсталь». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Северсталь» Андрей Разин:

- Считаю, что сегодняшний наш состав сыграл очень достойно. Были моменты при 0:1, могли сравнять, но пропустили второй. И при 1:2 была парочка моментов. Думаю, результат все же закономерен. Судя по тому, как радовался Антон Бурдасов, когда забивал четвертый гол, думаю, что у СКА недонастроя не было. Считаю, что мы достойно выступили и могли зацепить очки. Преданные болельщики «Северстали», думаю, должны быть довольны: увидели наших воспитанников, которые получили шанс и поняли, к чему стремиться. Мы наглядно показали остальным, что можно попасть во взрослую команду «Северстали». Ребята молодцы, СКА – с победой.

Главный тренер ХК СКА Валерий Брагин:

- Играли против молодой команды. Они бились, организованно сыграли, но мы держали нити игры в своих руках. В таких матчах надо сразу забивать три-четыре гола, у нас были очень хорошие моменты. Пропустили необязательный гол в начале 3 периода, но затем забили третий, четвертый и довели игру до победы

- Нервничали в третьем периоде?

- Нет, не думаю. После пропущенного гола наши ребята неплохо играли. Соперник создал один момент, а мы имели неплохие шансы. Надо было раньше забивать и спокойно доигрывать матч.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.