Новости
все новостиМатчи

СКА – «Слован». Пресс-конференция

Олег ЗнарокПресс-конференцияСКА - Слован - 230817
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Смотреть на СКА ТВ

СКА – «Слован». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Слован» Милош Ржига:

- Качество игры было однозначно на стороне хозяев, они потихоньку разбегались. Во втором периоде практически сделали результат и доиграли спокойно свой матч. Что касается нашей команды, то мы не можем так играть с такой сильной командой. Мы должны больше биться, выполнять задачу и играть дисциплинированно. У нас было три технические ошибки, удалились и с четвертого удаления получили голы. Так играть нельзя.

- СКА традиционно мощно проводит второй период. Что вы хотели показать в этом отрезке и что не получилось?

- Мы не выполнили поставленную задачу, позволили хозяевам играть в их игру. Нападающие вообще не помогали в защите, не доигрывали в обороне, не были агрессивны в атаке. Хозяева льда спокойно играли, ждали наших ошибок, а мы их допускали в большом количестве. Была другая задача. Некоторые ребята думали, что при счете 1:0 можно делать, что они хотят, но так нельзя играть с любой командой, не только против СКА.

- Когда начнут играть Месарош и Баркер?

- Баркер - в следующем матче, по Месарошу еще не знаем.

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Наверное, мы слишком много эмоций оставили в первой игре, поэтому первый период у нас немного не получился. Со второго начали более-менее играть в свою игру, довели до победы, молодцы.

- Насколько сложно было вернуть ребят в рабочее русло?

- Перед игрой казалось, что не трудно, а вот посмотрели первый период - выяснилось, что сложно. Поэтому постарались вернуть их ко второму периоду, в перерыве.

- После шайбы Гусева в большинстве вы показали на Витолиньша. Заменить Коскиранту на Гусева в первой спецбригаде было его решением?

- Это была моя идея. Я видел, что он немножко подкипает, в том сезоне он был очень результативен. Так что принял решение поставить его в это звено на большинство.

- Останется ли он там?

- Не знаю.

все новости