Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Сочи». Цифры матча

Цифры матчаСочиЯрослав ДыбленкоМагнус ХелльбергЯрослав АскаровАндрей КузьменкоАлександр СамоновМихаил БердинМальте СтремвалльСКА - Сочи - 120121
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Впервые в истории клуба сразу четыре вратаря записали на свой счет победы над одним соперником в одном сезоне. Во вчерашней встрече ворота защищал Ярослав Аскаров, а в трех предыдущих матчах против сочинцев – Михаил Бердин, Магнус Хелльберг и Александр Самонов.

Андрей Кузьменко достиг отметки в 150 (69+81) очков в своем 287-м матче в КХЛ. К тому же Андрей вчера забросил 15-ю шайбу в сезоне и улучшил личный рекорд в регулярных чемпионатах КХЛ. В прошлом сезоне на его счету было 14 заброшенных шайб в 49 играх «регулярки», на нынешнее достижение у него ушло 44 встречи.

Мальте Стрёмвалль стал первым игроком в этом сезоне, кто набирал очки, как за соперников в матчах против СКА, так и за самих армейцев. В отчетной встрече на его счету две голевые передачи, а в матче СКА – «Сочи», который прошел 9 октября, он забросил шайбу в форме «леопардов».

Ярослав Дыбленко впервые в составе СКА записал на свой счет победную шайбу. Для самого Ярослава это четвертый гол в армейской форме. В трех из четырех случаев, когда он поражал ворота соперника, красно-синие одерживали победу.

СКА – «Сочи». Цифры матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.