Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Спартак». Цифры второго матча

Антон БурдасовАлександр ВолковЦифры матчаСпартакЛарс ЮханссонАндрей КузьменкоИгорь ОжигановМарат ХуснутдиновСКА - Спартак - 200322
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Ларс Юханссон в форме СКА записал на свой счет 25-ю победу. На это достижение у него ушло 40 матчей. 20 побед он одержал в 34 встречах регулярного чемпионата и 5 – в 6 играх плей-офф. Среди всех голкиперов-новичков армейцев рекордные показатели на счету другого шведского стража ворот – Магнуса Хелльберга, он в 44 матчах сезона 2018/19 одержал 31 победу. Также 25 выигрышей в своем первом сезоне за СКА было и на счету Микко Коскинена: 9 из них он одержал в «регулярке» и 16 – в плей-офф. Это произошло в сезоне 2014/15, на свое достижение Микко затратил 43 матча.

Марат Хуснутдинов в 50-й раз вышел на лед в армейской форме, на его счету 17 (6+11) баллов за результативность. На вчерашний день Марату было 19 лет, 8 месяцев и 3 дня. Он третий по самому молодому возрасту сред игроков СКА в КХЛ, кто достиг данной отметки. Рекордсменом является Дмитрий Юдин (19 лет, 2 месяца и 21 день), за ним расположился Василий Подколзин (19 лет, 3 месяца и 10 дней). Еще два армейца с 50 матчами в КХЛ в возрасте до 20 лет – это Егор Рыков и Александр Дергачёв.

Игорь Ожиганов в составе СКА забросил первую победную шайбу в плей-офф. К тому же она для него стала десятой аналогичной в КХЛ. Из 53 голов в Лиге шайбы Игоря приносили победы ЦСКА, «Сибири» и СКА.

СКА – «Спартак». Цифры второго матча

Александр Волков забросил свою первую шайбу в розыгрыше Кубка Гагарина.

Прервались результативные серии у Антона Бурдасова и Андрея Кузьменко. В первых пяти матчах плей-офф текущего розыгрыша Антон записал на свой счет 7 (1+6) баллов, а Андрей – 9 (5+4). Для обоих это личные рекорды в розыгрышах Кубка Гагарина. В прошлом году на счету Бурдасова была серия из четырех подряд сыгранных матчей с очками (гол + 3 голевые передачи), у Кузьменко – из трех матчей (2+1).

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.