Новости
все новостиМатчи

СКА – «Торпедо» – 3:0

Отчет о матчеСКА - Торпедо - 260922

На матч с нижегородцами армейцы вышли с двумя новичками и двумя именинниками. В воскресенье в состав СКА перешел из «Сочи» нападающий Василий Глотов, который ранее уже играл в петербургском клубе, а вот Павел Колтыгин стал абсолютным дебютантом основы – ранее он выступал только за «СКА-Неву» в ВХЛ.

Именинниками в понедельник были Владислав Цицюра, которому исполнилось 23 года и Даниил Пыленков, праздновавший 22-летие.

СКА очень активно начал игру – армейцы с первых минут стали осаждать ворота Ивана Кульбакова. Шансы отличиться были у обоих именинников и у новичка Глотова, но нижегородский голкипер реагировал на все броски. Удачу петербуржцам принес рывок Грошева. Торпедовец Марк Марин смог остановить Максима только с помощью подножки. А в самом начале большинства Андрей Белевич снес Дамира Жафярова. В формате «пять на три» армейцы добились успеха – Дмитрий Яшкин замкнул прострел Жафярова.

СКА – «Торпедо» – 3:0

После первого перерыва торпедовцы попробовали перехватить инициативу, но в паре моментов СКА выручил Дмитрий Николаев, а потом армейцы взвинтили темп и снова вернули преимущество. Реализовать большинство после удаления Алексея Кручинина не удалось, зато забили в равных составах. После мощнейшего броска Цицюры шайба ударилась в две штанги, а первым на добивании оказался Валентин Зыков.

В самом начале третьего периода Валентин Зыков вывел Александра Волкова на отличную позицию и тот забил очень красивый гол: финтом обыграл Кульбакова и забил с неудобной.

В концовке матча армейцам пришлось несколько раз сыграть в меньшинстве, но Николаев с помощью полевых игроков устоял и оформил свой первый «сухарь» в КХЛ.

СКА – «Торпедо»– 3:0 (1:0, 1:0, 0:0)

1:0 Яшкин (Жафяров, Хайруллин), 16:54 ГБ

2:0 Зыков (Цицюра, Волков), 36:54

3:0 Волков (Зыков, Камалов), 42:16

Статистика матча:

Броски: 58-41

Броски в створ: 26-18

Вбрасывания: 36-19

Блокированные броски: 15-10

Силовые приемы: 24-10

Отборы: 2-0

Время в атаке: 17:15-12:44

Штраф: 6-10

Главные судьи: 39. Сергеев Александр В., 38. Соин Александр
Линейные судьи: 88. Понамаренко Антон, 67. Чернышёв Александр


Санкт-Петербург, Ледовый дворец. 7428 зрителей.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.