Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Торпедо». Цифры матча

Евгений КетовАнтон БурдасовЦифры матчаТорпедоЛарс ЮханссонМихаил ВоробьевМикко ЛехтоненСКА - Торпедо - 070122
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Евгений Кетов в 750-й раз вышел на лед в КХЛ. Он лишь восьмой игрок за 14 сезонов Лиги, кто достиг данной отметки. Эти встречи Евгений провел в составах «Лады», «Ак Барса», «Северстали» и СКА.

Михаил Воробьёв сыграл 150-й матч в Лиге, на его счету стало 44 (15+29) балла за результативность. За СКА Михаил провел 39 игр и набрал 17 (5+12) очков. Заброшенная шайба стала для Михаила второй победной в армейской форме, а в 111 матчах за «Салават Юлаев» на его счету был один гол, который принес успех уфимцам. Отметим, что Воробьёв – единственный игрок в составе обоих клубов, кто сумел отличиться заброшенными шайбами в двух матчах этого сезона между соперниками.

Антон Бурдасов улучшил личное достижение по количеству набранных очков за один регулярный чемпионат. После вчерашнего матча на его счету стало 42 (23+19) балла в 39 играх. В сезоне 2015/16, который Антон начал в СКА, а затем перешел в «Авангард», он набрал 40 (15+25) очков в 56 матчах.

СКА – «Торпедо». Цифры матча

Микко Лехтонен достиг отметки в 50 голевых передач в 96-й игре в КХЛ. Вчера Микко в шестой раз ассистировал партнерам в армейской форме.

Ларс Юханссон в 33-м матче за СКА записал на свой счет 20-ю победу. Это второй результат среди всех вратарей-новичков армейцев. Быстрее данной отметки достиг только другой шведский страж ворот армейцев – Магнус Хелльберг. В сезоне 2018/19 он 20-ю победу одержал в 28-й игре за СКА. При этом в том же сезоне армейский рекорд установил Игорь Шестёркин, которому для достижения 20 побед понадобилось выйти на лед только 24 раза.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.