Новости
все новостиМатчи

СКА – ЦСКА. Пресс-конференция

ЦСКАСКА - ЦСКА - 061016
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

СКА – ЦСКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК ЦСКА Дмитрий Квартальнов:

- С победой Олега Валерьевича. Не забили. В общем-то, были моментики, не моменты. Немного не понравился первый период - с уважением отнеслись к великим ребятам, но с ними надо было по-другому сыграть. Уважать надо… В баре, да, или где? В общем, в других местах. Здесь надо играть, лупиться, биться. Чуть-чуть мы здесь проиграли. Потом была равная игра, но без голов тяжело.

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Спасибо за поздравления. Сегодня очень хорошо сыграли вратари. Радует, что это кандидаты в первую сборную. Моментов было достаточно с обеих сторон. Хорошо, что уже получается играть на удержание счета, когда голевые моменты создаются, но не забивают.

Д.К.: – Я сказал не моменты, а моментики.

О.З.: – Моментики? Ну ладно. Но у нас я скажу «моменты».

Д.К.: – У вас - согласен.

О.З: – В целом - всех с победой. Готовимся к следующей игре.

- Вы отметили, что сыграли на удержание. Как удается сдержать таких атакующих игроков, как Ковальчук, например? Какими словами?

- Ну, видите, удается удержать. Там слов-то не надо - в принципе, уже в перерыве на собрании все говорится, они выполняют. Здесь проблем никаких нет.

- После игры со «Слованом» говорили о вопросах к обороне. Сейчас они есть?

- Вопросы возникают после каждой игры. Любой хоккеист ошибается, это зависит от усталости или от чего-то еще. Но если сыграли на ноль - значит, хорошо действовали в обороне. Для внутреннего пользования, конечно, есть моменты, которые нужно исправлять.

- Когда увидим Херсли?

- Я сам его еще не видел.

- Может ли Шестеркин стать основным вратарем команды?

- Это от него зависит.

- Вопрос одним словом: большинство.

- Больной вопрос. Сегодня большинство было и у нас, и у ЦСКА. Значит, и у них, и у нас хорошо сыграли обороняющиеся четверки.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.