Новости
все новостиИнтервью

СКА – ЦСКА. Пресс-конференция

ЦСКАПресс-конференцияАлексей КудашовСКА - ЦСКА - 130919

СКА – ЦСКА. Пресс-конференция

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

- Думаю, что сегодня была равная игра. Нам удалось забить голы, моменты реализовать. Были ненужные удаления, особенно в концовке второго периода, инициативу отдавали. А так, в третьем периоде, считаю, что мы уже хорошо играли. Ребята почувствовали счет, все сделали для победы. Естественно, доволен, что выиграли.

- Как вам игра на 26 метрах?

- Ребята, естественно, какое-то время адаптировались, но здесь мастерство и дисциплина тоже определяют.

- Показалось, что ЦСКА не очень готов к этому размеру, мало рисковал.

- Мы вели 2:0, зачем нам рисковать.

Алексей Кудашов, главный тренер СКА:

- Хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас с первой и до последней минуты. По игре - Игорь (Никитин - прим. ред.) сказал, что ЦСКА использовал свои моменты. А у нас моментов в сегодняшней игре было достаточно, чтобы выиграть, но не забили - и вот результат.

- Сегодня было много шансов в большинстве. Нереализация - это волнение игроков? Или шайба просто не шла в ворота?

- Как я уже сказал, моментов у нас сегодня было достаточно. Здесь надо отдать должное обороне ЦСКА: хорошо играли и полевые игроки, и вратарь в нужный момент подтаскивал. Хладнокровие и иногда злость - наверное, этого нам сегодня не хватало.

- Насколько Кочетков справляется с ролью основного вратаря? Не устал ли он?

- Сегодня все устали, потому что все отдали свои силы. А как справляется, то я не раз говорил, что он молодой парень, и молодым игрокам свойственно выдавать хорошие игры, выдавать средние игры и совершать ошибки. Это совершенно нормальный процесс.

- Кузьменко еще когда-нибудь появится в составе СКА?

- Появится.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.