Новости
все новостиСобытия

СКА вернул права на Владимира Ткачева

Салават ЮлаевВладимир ТкачевПереходы и обменыНикита Сошников

Хоккейные клубы СКА и «Салават Юлаев» произвели обмен, в результате которого армейцы получили спортивные права на нападающего Владимира Ткачева, а уфимцы – права на форварда Никиту Сошникова.

Владимир Ткачёв уже выступал за СКА в сезоне 2015/16, и сейчас клуб сумел вернуть права на одного из самых востребованных нападающих, игрока сборной России. По характеристикам и потенциалу форвард способен встать в один ряд с Артемием Панариным и Никитой Гусевым: эти хоккеисты переехали в Петербург из «Витязя» и «Югры» и в СКА выросли в зрелых мастеров, став лидерами сборной России. СКА проводит стратегическую работу по созданию качественных хоккейных условий – среды, в которой игроки могут прогрессировать, что позволяет системно развивать хоккеистов, полностью раскрывая их потенциал.

Справка:

Владимир Ткачев родился 5 октября 1995 года в Омске. Рост 178 сантиметров, вес 74 килограмма. Игровую карьеру начинал в «Омских Ястребах», вместе с которыми в 2013 году стал обладателем Кубка Харламова. В составе юниорской сборной России Ткачев принимал участие в чемпионате мира и стал там лучшим ассистентом с шестью результативными передачами и вошел в тройку лучших игроков турнира среди всех россиян. В 2013 году был задрафтован «Монктоном» в первом раунде под 39 номером. В 39 матчах за эту команду Ткачев набрал 55 (21+34) очков, после чего выступал за «Квебек». В сезоне 2015/16 вернулся в Россию, играл за СКА, «Адмирал» и «Салават Юлаев». В минувшем сезоне провел за уфимцев 53 матча в регулярном чемпионате, набрав 26 (5+21) очков, в 17 играх плей-офф на счету форварда 10 (4+6) баллов.

СКА вернул права на Владимира Ткачева

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.