Новости
все новостиИнтервью

СКА – «Витязь». Пресс-конференция

ВитязьПресс-конференцияВалерий БрагинСКА - Витязь - 191020

СКА – «Витязь». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Витязь» Михаил Кравец:

- СКА был сильнее и заслуженно победил. Для того, чтобы победить, мы очень плохо сопротивлялись и выполняли задание на игру.

- Стало известно, что ближайшие домашние матчи «Витязя» пройдут без зрителей. Как это отразится на игре команды?

- Конечно, без зрителей играть не так интересно, потому что весь спорт, весь хоккей – для болельщиков. Однако ситуация складывается так, что нужно играть без болельщиков – и это значит, что надо выходить, играть, доказывать и показывать хорошую игру в таких условиях.

- Сильно ли изменился СКА по сравнению с предыдущим сезоном?

- Меня больше волнует то, как играет моя команда. Против любого соперника можно бороться, что мы и не раз доказывали: когда мы играем в полную силу, выкладываемся и не жалеем себя, тогда игра получается. СКА – хорошая команда: не зря у нее столько побед, длинная скамейка и много мастеровитых игроков.

- Что конкретно сегодня не получилось у «Витязя»?

- Не хватило голов в первом периоде: были выходы 1 в 0, 2 в 1, большинство. Кроме того, нельзя привозить шайбы себе, играя против такой команды, как СКА: три гола мы получили после потерь в своей зоне.

Главный тренер ХК СКА Валерий Брагин:

- Хорошее начало матча. Сделали запас, повели 3:0, создавали и другие хорошие моменты. Да и в целом, если брать полностью матч, сыграли очень неплохо. Реализации не хватало, но и вратарь у соперника удачно отыграл. Радует, что в плане кондиций команда весь матч выглядела неплохо.

- Как чувствуете себя? Как оцените работу Романа Ротенберга в качестве тренера?

- Чувствую себя нормально. Хотел бы поблагодарить тренеров ВХЛ и МХЛ нашего клуба. Не раз говорили, что мы работаем в одной системе, в одном направлении. Роман Борисович тоже отработал хорошо. Хотел бы и ему сказать спасибо. Было в этой ситуации непросто, команда была не в оптимальном состоянии, но он выжал все, что на данный момент было можно. Благодарен всем тренерам и Роману Борисовичу за то, что в трудный момент взяли на себя ответственность и отработали как нужно.

- Как организм работает на первый матч у льда?

- Да все нормально. Нет смысла даже разговаривать об этом. Если я приступил к работе, значит, все хорошо.

- Четвертая тройка выглядела не совсем привычно: Ткачев – Каменев – Галимов. Это разовый эксперимент?

- Мы ищем варианты. Смотрим, в каком кто состоянии находится. Галимов пропустил месяц, у него была операция. Вова Ткачев отдохнул. Хорошее сочетание, будем смотреть дальше, думать.

- Давно не видим Александра Самонова.

- Он на днях приступил к тренировкам. Будем смотреть, когда он подойдет.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.