Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Витязь». Цифры второго матча

ВитязьЦифры матчаИлья ГорбушинВладимир ТкачевМаксим КарповВасилий ПодколзинСКА - Витязь - 030320
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

СКА одержал 50-ю победу в 77-м домашнем матче розыгрышей Кубка Гагарина. Быстрее армейцев до этой отметки добрался только казанский «Ак Барс», у которого на счету 51 домашний выигрыш. Отметим, что из этой полусотни 38 побед приходятся на основное время, а 12 – на дополнительное.

Максим Карпов сыграл за СКА 150-й матч, в этих играх он записал на свой счет 66 (24+42) баллов за результативность.

Спустя два дня звание самого молодого автора заброшенной шайбы в плей-офф КХЛ от Кирилла Марченко перешло к Василию Подколзину. На вчерашний день Василию было 18 лет, 8 месяцев и 9 дней. Если брать все розыгрыши плей-офф в истории клуба, то здесь самая «молодая» заброшенная шайба принадлежит Илье Горбушину, которому 1 апреля 1994 года в матче СКА – «Салават Юлаев» было всего 17 лет, 1 месяц и 21 день. Но тогда, в отличие от нынешнего регламента, плей-офф был отдельным этапом, и все заброшенные в нем шайбы не идут в зачет чемпионатов, а проходят в графе «кубки страны». Подколзин в текущем сезоне достиг отметки в 10 (3+7) набранных очков в 32-й игре в сезоне.

Владимир Ткачёв в составе СКА выходил на лед против 23 соперников, и «Витязь» стал 22-й командой, в играх с которой Владимир набирал очки. Нет у него результативных баллов только в матчах с «Куньлунем».

Йоонас Кемппайнен забросил в матчах за Кубок Гагарина 16 шайб, и ровно половина из них принесла победы его клубам: шесть – «Салавату Юлаеву» и две – СКА.

СКА – «Витязь». Цифры второго матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.