Новости
все новостиСобытия

СКА желает удачи Динару Хафизуллину!

ТрансферыДинар ХафизуллинСалават ЮлаевПереходы и обменыМихаил Воробьев

Хоккейные клубы СКА и «Салават Юлаев» произвели обмен. В Уфу отправляется защитник Динар Хафизуллин, хоккеистом СКА становится форвард Михаил Воробьев. В Петербурге нападающий будет выступать под 42 номером.

Напомним, Динар Хафизуллин перешел в СКА из «Витязя» по ходу сезона 2013/14. Вместе с армейцами он выиграл два Кубка Гагарина и стал чемпионом России. Хафизуллин – рекордсмен среди защитников армейского клуба по числу матчей (396) и передач (86). Всего на его счету 111 очков в форме СКА. Хоккейный клуб СКА благодарит Динара за восемь сезонов в Петербурге и желает ему удачи в дальнейшей карьере!

Справка:

Михаил Воробьев родился 5 января 1997 года в Салавате. Центральный нападающий. Рост 190 сантиметров, вес 93 килограмма. Дебютировал в КХЛ 22 октября 2015-го года, 5 декабря забросил свою первую шайбу за уфимцев. В апреле 2017 года подписал контракт новичка с «Филадельфией» и три года провел в Северной Америке. В сезоне 2020/21 вернулся в «Салават Юлаев». Всего на счету Воробьева 111 матчей и 27 (10+27) очков в КХЛ. Участник юниорского чемпионата мира, бронзовый призер и лучший ассистент молодежного чемпионата мира.

СКА желает удачи Динару Хафизуллину!

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.