Новости
все новостиСобытия

СКА желает удачи Михаилу Мальцеву

Переходы и обменыМихаил Мальцев

Нападающий Михаил Мальцев покидает СКА – форвард планирует продолжить карьеру за океаном. В КХЛ Мальцев сыграл 48 матчей и набрал 10 (2+8) очков.

Хоккейный клуб СКА благодарит Михаила за игру и желает удачи в дальнейшей карьере!

Михаил Мальцев:

- Я провел в СКА всю карьеру – начиная от детских команд и заканчивая играми за основной состав в Континентальной хоккейной Лиге. Благодаря Академии СКА, тому, как в клубе выстроена работа с молодыми игроками, я мог прогрессировать с каждым годом, сыграл в плей-офф Кубка Гагарина и за олимпийскую сборную России. Сейчас в Петербурге, наверное, лучшие в стране условия для роста молодых хоккеистов, такого комплекса, как «Хоккейный город», я еще не встречал.

Хочу поблагодарить всю клубную систему – руководство, всех моих тренеров, партнеров и персонал. Огромное спасибо болельщикам, вы настоящая армия, которая была с нами во всех городах и странах КХЛ! Желаю СКА только побед, а болельщикам – такой же искренности и верности команде!

СКА желает удачи Михаилу Мальцеву

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.