• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Sochi Hockey Open. «Куньлунь Ред Стар» – СКА – 2:4

Александр БарабановПредсезонная подготовкаКуньлунь Ред Стар

Предсезонная подготовка СКА продолжается в Сочи – армейцы прибыли на черноморское побережье 4 августа, а на следующий день стартовали в традиционном турнире Sochi Hockey Open. Первый соперником петербуржцев стал «Куньлунь», в составе которого оказалось сразу три ассистента, а вот капитана в заявке не было. Тренерский штаб СКА принял решение выставить практически тот же состав, что играл в Финляндии, разве что вторым вратарем на этот раз стал Алексей Мельничук.

Уже в самом начале игры красно-синие заработали право на большинство и уверенно его реализовали. После броска Зуба от синей линии Широков и Коскиранта поработали на подборе, и Барабанов с пятачка легко открыл счет. Тут же Карпов мог удвоить преимущество СКА, но не сумел использовать выход один на один. Игра так и продолжалась с большим игровым перевесом армейцев, но после большого числа нереализованных моментов петербуржцы неожиданно пропустили в меньшинстве. Благодаря шайбе Ипа «Куньлунь» едва не ушел на перерыв при равном счете, но планы китайцев расстроил тот же Барабанов. Александр получил шайбу на входе в зону, продвинулся вперед и нанес неотразимый кистевой бросок – дубль и 2:1 в пользу СКА после первого периода.

Sochi Hockey Open. «Куньлунь Ред Стар» – СКА – 2:4

После перерыва игра приобрела более жесткий характер – команды поочередно зарабатывали удаления и так же синхронно не могли реализовать большинство. Самый яркий шанс армейцев упустил Коскиранта, который на скорости добрался до пятака, но не переиграл Хелльберга. У Коскинена же работы было по-прежнему не много, а когда шайба все же доходила до голкипера СКА, тот спокойно справлялся со всеми бросками.

В третьей двадцатиминутке продолжился бенефис Александра Барабанова. После того, как Коскинен спас армейцев при выходе один на один, форвард СКА оформил хет-трик. Александр бросал с разворота, шайба попала в конек защитника и отскочила в ворота. Нервной концовки петербуржцам избежать не удалось: после удаления Хохлачева и замены вратаря на шестого полевого игрока «Куньлунь» один гол отыграл. Китайцы продолжили играть вшестером, и за это их наказал Барабанов – свою четвертую в матче шайбу нападающий отправил в пустые ворота, установив окончательный счет – 4:2 в пользу СКА!

Протокол матча:

«Куньлунь Ред Стар» – СКА – 2:4 (1:2, 0:0, 1:2).

0:1 Барабанов (Широков, Коскиранта), 01.50 ГБ

1:1 Ип (Воробей, Костицын), 15.15 ГБ

1:2 Барабанов (Зуб, Коскиранта), 19.28

1:3 Барабанов, 53.14

2:3 Ип (Дялога, Костицын), 57.56 ГБ

2:4 Барабанов, 59.10 ПВ

Вратари: Хелльберг – Коскинен

05.08.2017. Сочи, ЛД «Большой» .

все новости