Новости
все новостиМатчи

Sochi Hockey Open. СКА – «Локомотив». Матч четвертый. 2:3

Предсезонная подготовкаЛокомотивПредсезонные турниры

8 августа армейцы в Сочи в рамках предсезонного турнира Parimatch Sochi Hockey Open провели заключительный матч против ярославского «Локомотива».

На сей раз активнее встречу начали уже ярославцы: на второй минуте встречи они остались впятером против четверых армейцев, однако оборона СКА во главе с Магнусом Хелльбергом сумела справиться со стартовым штурмом в исполнении «Локомотива». С течением времени армейцы сумели выровнять игру, а ближе к середине периода опасные моменты стали возникать и у ворот Исаева: так, бросками отметились Игорь Ожиганов и Василий Токранов, однако вратарь ярославцев с ними справился. Следом уже петербуржцы получили две возможности отличиться в большинстве, однако хоккеисты «Локомотива» также отбились. Под занавес периода аналогичный шанс выпал уже ярославцам, однако и им не удалось выйти вперед. В итоге первый период получился безголевым.

После перерыва армейцы заиграли активнее, и первая половина второго периода прошла при игровом преимуществе петербуржцев: шайба подолгу не выходила из зоны «Локомотива», опасные броски наносили Василий Подколзин и Данила Галенюк, однако Исаев раз за разом спасал свою команду.

Sochi Hockey Open. СКА – «Локомотив». Матч четвертый. 2:3

Ярославцы сдержали натиск СКА, а затем и вышли вперед: Дарьин переправил шайбу мимо Хелльберга. Пропустив, армейцы усилили натиск, и Исаеву вновь пришлось несколько раз вступать в игру и спасать «Локомотив» от пропущенной шайбы. Однако вскоре и он оказался бессилен: петербуржцы заработали большинство, и Линден Вей с пятака переправил шайбу в сетку. Армейцы сразу же могли выйти вперед, однако выстрел Эмиля Галимова оказался неточным, а следом Исаев отразил бросок Вея с острого угла. В итоге к третьему периоду, несмотря на игровое преимущество СКА, команды вновь подошли при равном счете - 1:1.

Третий игровой отрезок команды начали в равной борьбе: и СКА, и «Локомотив» старались не допустить ошибок в обороне. Однако на третьей минуте ярославцы подарили армейцам шанс, и те им воспользовались: Андрей Кузьменко выдал передачу на Антона Бурдасова, а тот броском в касание поразил ближний угол. Хоккеисты «Локомотива» сразу же попытались перехватить инициативу, и им удалось провести несколько атак на ворота Хелльберга. В одной из них Ткачев с близкого расстояния поразил ворота армейцев, вновь сделав счет равным. Затем инициативой вновь завладели армейцы: шансы вывести команду вперед были у Василия Подколзина, Кирилла Марченко и Миро Аалтонена, однако оборона «Локомотива» вновь не позволила им этого сделать. Ярославцы периодически отвечали опасными выходами к воротам Хелльберга, а в концовке периода они и вовсе остались в большинстве. Вчетвером армейцы отбились, однако на последней минуте периода «Локомотив» вновь вышел вперед: Дарьин оформил дубль. В оставшееся до сирены время петербуржцы попытались перевести игру в овертайм, однако сделать этого не получилось - 2:3, победа «Локомотива».

Протокол матча:

СКА — «Локомотив» — 2:3 (0:0, 1:1, 1:2).

0:1 Дарьин (Иванов, Коваленко), 30.10

1:1 Вей (Ткачев В.Э., Галимов), 36.02 ГБ

2:1 Бурдасов (Токранов, Кузьменко), 43.23

2:2 Ткачев В.А. (Кудрявцев), 49.10

2:3 Дарьин (Иванов), 59.08

Вратари: Хелльберг - Исаев

Статистика матча:

Броски в створ: 24-20

Вбрасывания: 30-26

Блокированные броски: 7-7

Силовые приемы: 21-15

Штрафное время: 8-6

Время в атаке: 10:14 - 11:11

Главные судьи: Роман Гофман, Иван Фатеев

Линейные судьи: Глеб Лазарев, Дмитрий Сивов

08.08.20, Сочи, Арена «Шайба», без зрителей

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.