Новости
все новостиМатчи

Sochi Hockey Open. СКА – «Локомотив». Матч третий. 2:6

Предсезонная подготовкаЛокомотивПредсезонные турниры

7 августа армейцы в Сочи в рамках предсезонного турнира ParimatchSochiHockeyOpenпровели третий матч против ярославского «Локомотива».

Первые минуты встречи армейцы провели в атаке: как и в двух предыдущих матчах, петербуржцы попытались быстро выйти вперед, однако ярославцы справились со стартовым натиском СКА. Постепенно давление на ворота Исаева усиливалось, и вскоре армейцы заработали первое в матче большинство, а затем, уже в равных составах, они вышли вперед: Андрей Кузьменко завершил атаку точным броском. После пропущенной шайбы хоккеисты «Локомотива» отодвинули игру от своих ворот, а вскоре и сравняли счет: в большинстве отличился Ковалев. Следом ярославцы могли и выходить вперед, однако Александр Самонов не дал Коваленко реализовать выход 2 в 1. До конца периода ярославцы продолжали преимущественно атаковать, однако ни в равных составах, ни в большинстве оборона петербуржцев не позволила соперникам отличиться во второй раз. В итоге первый период завершился со счетом 1:1.

Второй период команды начали в усеченных составах, но в расстановке «4 на 4» отличиться никому не удалось.

Sochi Hockey Open. СКА – «Локомотив». Матч третий. 2:6

Зато буквально через мгновение едва не забил Кетов – после броска капитана СКА шайба сперва попала в перекладину, затем отскочила в штангу, но линию ворот все же не пересекла. Вскоре тот же Кетов заработал для СКА большинство, однако реализовать его армейцы не сумели, хотя и создали несколько неплохих моментов – в частности, здорово бросал Ткачев с правого края. Ярославцы в середине периода довольно неожиданно вышли вперед: воспользовавшись ошибкой красно-синих в своей зоне, Самонова пробил Ландер. И почти тут же преимущество «Локомотива» увеличил Каюмов, которому удался неотразимый бросок с кистей. К счастью, в следующем меньшинстве армейцы не пропустили четвертую шайбу, отбившись после фола Кемппайнена у борта. В своей большинстве СКА сперва едва не забил (немного не повезло Галенюку), а затем ошибся и был наказан буллитом, который реализовал Исаев. Более того, после еще одной контратаки ярославцев забил и Ландер – 1:5 после 40 минут.

Не успела начаться третья двадцатиминутка, как армейцы остались втроем против пятерых соперников – в одной атаке сфолили Галимов и Ожиганов. «Локомотив» сделал ставку на дальние броски, которые удачи ярославцам не принесли. К середине периода армейцы успели нарушить правила еще дважды, и «Локомотив» все же забил в большинстве: на пятаке успешно сработал Красковский. Почти тут же СКА ответил своим голом – неотразимый кистевой в дальнюю девятку нанес Антон Бурдасов. На большее армейцам времени уже не хватило – третий матч заканчивается со счетом 6:2 в пользу «Локомотива»

Протокол матча:

СКА — «Локомотив» — 2:6 (1:1, 0:4, 1:1).

1:0 Кузьменко (Кемппайнен, Аалтонен), 07.09

1:1 Ковалев (Петерссон, Марченко А.), 11.08 ГБ

1:2 Ландер, 28.51

1:3 Каюмов (Осипов, Алексеев), 30.08

1:4 Иванов, 37.56 ГМ

1:5 Ландер (Петерссон, Аверин), 39.49

1:6 Красковский (Осипов, Черепанов), 51.19 ГБ

2:6 Бурдасов (Кузьменко), 52.02

Вратари: Самонов - Исаев

Статистика матча:

Броски в створ: 19 - 31

Вбрасывания: 22 - 27

Блокированные броски: 5 - 6

Силовые приемы: 13 - 17

Штрафное время: 16 - 12

Время в атаке: 11:12 – 09.01

Главные судьи: Сергей Юдаков, Виктор Бирин

Линейные судьи: Глеб Лазарев, Никита Шалагин

07.08.20, Сочи, Арена «Шайба», без зрителей

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.