Новости
все новостиМатчи

Sochi Hockey Open. СКА – «Локомотив». Матч второй. 6:2

Предсезонная подготовкаЛокомотивПредсезонные турниры

6 августа армейцы в Сочи в рамках предсезонного турнира ParimatchSochiHockeyOpenпровели второй матч против ярославского «Локомотива».

Как и в первом матче, стартовый период армейцы начали активно, и уже на второй минуте им удалось открыть счет: Андрей Кузьменко замкнул передачу Антона Бурдасова. После этого петербуржцы продолжили атаковать: так, опасные моменты возникали у Владимира Ткачева и Виктора Антипина, однако в первой же атаке ярославцы сравняли счет благодаря точному броску Каюмова. Хоккеисты СКА сразу же получили шанс на реализацию большинства, однако соперники армейцев сначала отбились, а затем и вышли вперед после броска Ткачева. Пропустив, армейцы вновь усилили натиск на ворота Окоряка, и в оставшееся до перерыва время петербуржцы создали немало опасных моментов, однако вратарь ярославцев справился с бросками Кирилла Марченко, Эмиля Галимова, Йоонаса Кемппайнена и Миро Аалтонена. Несмотря на игровое преимущество, армейцы ушли на перерыв, минимально уступая в счете.

Sochi Hockey Open. СКА – «Локомотив». Матч второй. 6:2

На старте второго игрового отрезка команды обменялись моментами, после чего ярославцы вновь нарушили правила - и на сей раз петербуржцы своим шансом воспользовались: шайба оказалась на счету Антона Бурдасова. Следом армейцы и вышли вперед: Кузьменко с кистей прошил Окоряка, оформив дубль. Практически сразу же в воротах «Локомотива» оказалась и четвертая шайба: Игорь Ожиганов точно бросил от синей линии. Несмотря на добытое преимущество, хоккеисты СКА продолжили атаковать и создавать угрозу у ворот Окоряка, однако вратарь ярославцев несколько раз выручил свою команду. Затем хоккеисты «Локомотива» сумели отодвинуть игру от своих ворот, однако во второй половине периода в их ворота влетела пятая шайба: в большинстве отличился Кирилл Марченко. В концовке периода в меньшинстве оказались уже сами армейцы, однако они сумели отбиться — и к третьему периоду счет был 5:2 в их пользу.

Третий период начался с атак в исполнении «Локомотива», однако с натиском ярославцев армейцы справились и в равных составах, и в меньшинстве. Постепенно петербуржцы также начали создавать моменты в атаке, и на седьмой минуте периода им в шестой раз удалось огорчить соперника: Антон Бурдасов с близкого расстояния протолкнул шайбу в сетку. Вновь отбившись вчетвером, петербуржцы продолжили контролировать ход встречи: они подолгу контролировали шайбу в чужой зоне, не давая ярославцам шансов на то, чтобы сократить отставание в счете. Ближе к концу встречи «Локомотив» получил шанс реализовать двойное удаление в составе СКА, однако петербуржцы и втроем не дали ярославцам отличиться, что и позволило им одержать убедительную победу. 6:2 в матче и 2:0 в мини-серии с «Локомотивом»!

Протокол матча:

СКА — «Локомотив» — 6:2 (1:2, 4:0, 1:0).

1:0 Кузьменко (Бурдасов, Аалтонен), 01.20

1:1 Каюмов, 04.36

1:2 Ткачев В.А. (Рафиков), 10.04

2:2 Бурдасов (Бенгтссон, Ткачев В.Э.), 24.38 ГБ

3:2 Кузьменко (Антипин, Хелльберг), 26.12

4:2 Ожиганов (Галимов, Вей), 27.53

5:2 Марченко (Подколзин, Аалтонен), 35.10 ГБ

6:2 Бурдасов (Галенюк, Галимов), 46.44

Вратари: Хелльберг - Окоряк

Статистика матча:

Броски в створ: 31-41

Вбрасывания: 29-27

Блокированные броски: 7-5

Силовые приемы: 16-18

Штрафное время: 12-10

Время в атаке: 10:16 - 11:51

Главные судьи: Роман Гофман, Виктор Бирин

Линейные судьи: Антон Понамаренко, Никита Шалагин

06.08.20, Сочи, Арена «Шайба», без зрителей

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.