Новости
все новостиМатчи

Sochi Winter Cup. «Адмирал» – СКА – 0:8

Товарищеский матчАдмиралАдмирал - СКА - 110222

Свой второй и заключительный матч на турнире Sochi Winter Cup СКА провел против «Адмирала». Дальневосточники накануне по буллитам уступили сочинцам, а армейцы же еще днем ранее обыграли хозяев льда. Состав армейцев по сравнению с той встречей поменялся ненамного. Чуть изменились сочетания, третья и четвертая тройка нападения поменялись местами, а место в воротах занял Дмитрий Николаев. Появились в составе Георгий Солянников и Владислав Цицюра, а вот Иван Мищенко и Данила Моисеев участие в матче не приняли.

Начало матча осталось за армейцами – Галимов и Тимкин проверили Лазушина на старте. Ближе к середине периода пришлось выручать уже Николаеву, спасая ворота от броска оставленного в центре соперника. Первое в матче большинство досталось армейцам, однако им СКА не воспользовался. Забили, впрочем, уже в равных – Кетов просочился по борту, обокрал соперника и почти с нулевого угла отправил шайбу в щиток Лазушина, от которого она и отлетела в ворота. Без особой остроты продолжился матч, но армейцы в целом выглядели активнее. В концовке вновь «Адмирал» остался вчетвером, и вновь СКА, несмотря на все попытки, реализовать лишнего не смог. Забить удалось, опять же, в равных составах, причем гол получился в самую что ни на есть раздевалку – за секунду до конца периода Владислав Цицюра после отличного паса Хуснутдинова с разворота верхом отправил шайбу в сетку.

Sochi Winter Cup. «Адмирал» – СКА – 0:8

Второй период СКА начал с удаления, но и «Адмиралу» не позволил забить в неравных составах. А затем устроил град заброшенных шайб: на шестой минуте, получив пас от Зыкова, чуть сместившись вправо, зарядил Ожиганов. Чуть умерить пыл атаки пришлось, пока Бардаков отбывал две минуты, но потом еще три гола СКА забил за две с небольшим минуты. Отличились Бардаков и дважды Бурдасов. Причем капитан СКА дубль оформил уже в ворота едва вышедшего на лед Серебрякова. Еще пять минут армейцы подождали в третьем периоде – а затем забили еще дважды, отличились Пыленков и Кузьменко. При этом в концовке дальневосточники еще и схватили удаление, но девятого гола не случилось. 8:0 – СКА громит «Адмирал» в заключительном матче Sochi Winter Cup. Армейцы остаются на берегу Черного моря, где в рамках подготовки к плей-офф в воскресенье сыграют еще один матч с «Сочи».

Протокол матча:

Sochi Winter Cup. «Адмирал» – СКА – 0:8 (0:2, 0:4, 0:2)

0:1 Кетов (Цицюра, Пыленков), 12:11

0:2 Цицюра (Хуснутдинов, Кетов), 19:59

0:3 Ожиганов (Зыков), 25:54

0:4 Бурдасов (Кузьменко, Фальковский), 34:19

0:5 Бардаков (Седов, Швец-Роговой), 35:06

0:6 Бурдасов (Кузьменко, Кемппайнен), 36:33

0:7 Пыленков (Швец-Роговой, Тимкин), 44:53

0:8 Кузьменко (Воробьев), 47.04

Статистика матча:

Броски: 52-27

Броски в створ: 35-19

Вбрасывания: 31-15

Блокированные броски: 4-11

Силовые приемы: 11-6

Время в атаке: 15:37-05:26

Штраф: 6-8

Вратари: Лазушин (Серебряков) – Николаев

Главные судьи: Беляев Сергей, Юдаков Сергей
Линейные судьи: Садовников Александр, Понамаренко Антон

11.02.2022. Сочи, ДС «Большой».

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.