Новости
все новостиТренировки

«Спартак» подтвердил заключение контракта с Энвером Лисиным

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Спартак"

Нападающий Энвер Лисин продолжит карьеру в московском «Спартаке», информирует официальный сайт московского клуба. Ранее об этом сообщал «Чемпионат». Хоккеист, недавно расторгнувший контракт с «Сибирью», подписал с москвичами соглашение до конца сезона.

В нынешнем сезоне 32-летний нападающий принял участие в 10 матчах регулярного чемпионата, в которых сделал 4 результативные передачи при показателе полезности «-2» и получил 4 минуты штрафа. В среднем за матч Энвер проводил на льду 15 минут 34 секунды. При этом в последнем матче со СКА Лисин отыграл меньше 10 минут.

Предыдущие три сезона опытный нападающий провёл в составе «Салавата Юлаева». Ранее Лисин выступал за «Адмирал», «ЦСКА», «Металлург» (Магнитогорск), «Ак Барс» и ряд североамериканских команд. В прошлом сезоне Лисин провёл 67 матчей за «Салават Юлаев», в которых набрал 24 (14+10) очка в регулярном чемпионате и 3 (1+2) в плей-офф.

«Спартак» подтвердил заключение контракта с Энвером Лисиным

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.