Новости
все новостиСтатистика

«Спартак» – СКА. Цифры матча

Антон БурдасовСпартакКирилл МарченкоЛарс ЮханссонСпартак - СКА - 140921
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

СКА одержал 40-ю гостевую победу над «Спартаком» в чемпионатах страны, 20 из них приходятся на КХЛ. Двадцать выигрышей на выезде в Лиге у армейцев также над ЦСКА, а столичное «Динамо» красно-синие обыгрывали 21 раз.

В четвертом подряд гостевом матче против «Спартака» СКА не пропустил ни одной шайбы, на данный момент «сухая» серия составляет 244 минуты и 50 секунд. Это второй показатель за всю историю клуба. Более длительная серия без пропущенных шайб на выезде в армейской истории также в матчах против красно-белых. В сезонах 2017/18 - 2018/19 они не позволяли москвичам поразить свои ворота 297 минут и 26 секунд. Чтобы превзойти это результат, в следующем матче между соперниками в Москве армейцам надо продержаться 54 минуты.

Вчера игроки СКА довели число заброшенных шайб в ворота «Спартака» в гостевых матчах КХЛ до 82. Ровно столько же раз красно-синие поражали ворота красно-белых на своем льду.

«Спартак» – СКА. Цифры матча

Ларс Юханссон впервые в форме СКА сыграл на ноль. Это произошло в четвертой игре голкипера в армейской форме, на его счету 30 отраженных бросков. Среди вратарей СКА в первом матче, сыгранном на ноль, большее число бросков пришлось на долю Александра Салака и Игоря Шестёркина – по 31. Как и у Юханссона, первые «сухари» за СКА в КХЛ в четвертом матче приходятся на Салака и Алексея Мельничука. Для самого Ларса это 34-й матч на ноль в КХЛ. Теперь наибольшее их число у него во встречах со «Спартаком» и СКА – по 4 «сухаря» с каждым из соперников.

Антон Бурдасов в 290-м матче за СКА забросил 72-ю шайбу. В 289 играх за «Трактор», «Авангард», ЦСКА и «Салават Юлаев» на его счету 71 гол.

Кирилл Марченко достиг отметки в 50 (26+24) очков в 79 матчах регулярных чемпионатов в составе СКА.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.