Новости
все новостиТренировки

Стаффан Крунвалль: «Локомотив» тяжело воспринял уход Кудашова, но теперь верим в Квартальнова»

"Р-Спорт"

Хоккеисты "Локомотива" тяжело восприняли уход Алексея Кудашова с поста главного тренера, но команда верит занявшему его пост Дмитрию Квартальнову, заявил агентству "Р-Спорт" капитан ярославцев Стаффан Кронвалль.

"Локомотив" в понедельник со счетом 2:5 уступил в Москве ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Эта игра стала второй для Квартального в должности главного тренера ярославской команды.

"Кудашов - отличный тренер, в этом не может быть сомнений. Результат прошлого сезона, когда мы в плей-офф обыграли ЦСКА, говорит сам за себя, это серьезное достижение. Но руководство решило с ним расстаться, и сделало так, потому что уверено – это пойдет на пользу команде. Конечно, мы тяжело восприняли уход Кудашова, всегда тяжело, когда уходит человек, с которым ты через столько прошел. Теперь мы работаем с Квартальновым, и мы верим в него", - сказал Кронвалль.

"Сейчас Квартальнов старается внести новые вещи в нашу игру. Понятно, что это потребует определенного времени, нам надо привыкнуть. Нельзя говорить, что он что-то меняет глобально, нет, это больше детали. Прежде всего, это рабочая этика: Квартальнов хочет, чтобы мы работали усерднее, больше выкладывались в каждой смене. Хочет, чтобы смены были короткими и умными. Нужно просто дать время тренеру", - добавил он.

Стаффан Крунвалль: «Локомотив» тяжело воспринял уход Кудашова, но теперь верим в Квартальнова»

все новости