Новости

все новостиСобытия

​Старт продаж «Наборного» абонемента на сезон 2018/19!

Билеты и абонементы
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

С 8 августа в продаже появился «Наборный» абонемент на домашние матчи СКА в регулярном чемпионате 2018/19, а также совершенно новый тип абонемента «Наборный+Плей-офф», который также будет включать и все домашние матчи плей-офф независимо от их количества. При покупке данного типа абонемента болельщик может выбрать наиболее удобные и интересные для себя игры регулярного чемпионата (не менее 16).

Продолжается и стартовавшая ранее продажа абонементов «Стандарт» и «Все включено».

Отдельно отметим, что бронь для владельцев всех типов абонементов прошлого сезона продлена до 12:00 20 августа. После этого все невыкупленные места поступят в свободную продажу. На эту же дату запланирован старт онлайн-продаж отдельных билетов на домашние матчи СКА в регулярном чемпионате.

КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ

​Старт продаж «Наборного» абонемента на сезон 2018/19!

Что такое абонемент?

Абонемент - это единый билет на все или избранные матчи, который позволяет не только не думать о покупке отдельных билетов на каждую игру, но и дает серьезную скидку от их общей стоимости.

Где купить?

С этого сезона абонемент можно приобрести только на официальном билетном сервисе СКА tickets.ska.ru. Для покупки необходимо зарегистрироваться, на один аккаунт можно приобрести один абонемент, который после приобретения будет отправлен на указанный e-mail. Для прохода на арену можно предъявлять абонемент как в распечатанном виде, так и на экране смартфона.

За всеми владельцами абонементов прошлого сезона до 12:00 20 августа августа сохраняется возможность приоритетного выкупа своего места. Те, кто ранее приобретал абонемент в магазинах СКА, могут привязать свой абонемент к учетной записи на билетном портале, воспользовавшись специальной формой на support.ska.ru.

Какие есть абонементы?

В сезоне 2018/19 СКА предлагает болельщикам четыре типа абонемента:

«Стандарт» - все домашние матчи регулярного чемпионата.

«Все включено» - все домашние матчи регулярного чемпионата + все домашние матчи плей-офф независимо от их количества.

«Наборный» - возможность выбрать необходимые домашние матчи (от 16 игр).

«Наборный+плей-офф» - выбранные домашние матчи (от 16 игр) + все домашние матчи плей-офф независимо от их количества.

Какие преимущества?

Помимо определенной скидки от общей стоимости билетов каждый тип абонемента включает дополнительные бонусы и подарки.

Ознакомиться с полным списком преимуществ для каждого типа абонемента можно здесь.

Все владельцы абонементов в этом году станут обладателями эксклюзивной бейсболки, а 30 случайно выбранных счастливчиков, которые приобрели абонемент до 15 июля, получат ее из рук хоккеиста СКА.

Отметим также, что для абонементов «Стандарт» и «Наборный» будет действовать бронь на выкуп билетов на игры плей-офф, а среди владельцев «Все включено» и «Стандарта» будет разыгран абонемент на следующий сезон.

все новости