Новости
все новостиТренировки

Степан Санников: «Здорово, что сборная играет в разных городах. Хотел бы и в Новосибирск приехать на матчи ее капитаном»

"Р-Спорт"

Капитан олимпийской сборной России по хоккеюСтепан Санников заявил, что не видит ничего неожиданного в том, что тройку из новосибирской "Сибири" разбили в национальной команде.

Сборная России 13 и 15 апреля проведет в Челябинске матчи Еврочелленджа против команды Франции. Санников наигрывается в тройке с Иваном Телегиным и Сергеем Андроновым, а не с привычными партнерами, одноклубниками по "Сибири" Сергеем Шумаковым и Максимом Шалуновым.

"Ждем хорошей и боевой игры со стороны французов, и, конечно, нашей победы. В принципе, как и Макс Шалунов, у французов я знаю только Стефана Да Косту. Нет ничего неожиданного, что нашу тройку (из "Сибири") разбили, без разницы, сейчас было несколько дней, и я уже сыгрался с другими партнерами. Как тренеры решили, так и должно быть", - сказал Санников журналистам.

"Это здорово, что сборная играет в разных городах, что всем болельщикам в нашей стране уделяется внимание. Конечно, я хотел бы и в Новосибирск приехать на матчи сборной капитаном национальной команды", - отметил Санников.

Степан Санников: «Здорово, что сборная играет в разных городах. Хотел бы и в Новосибирск приехать на матчи ее капитаном»

все новости