Новости
все новостиТренировки

Томи Лямся: «Не переживаю за дисциплину игроков, но в плей-офф такие удаления недопустимы»

Sport24.ru, пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Главный тренер «Салавата Юлаева» Томи Лямся подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против рижского «Динамо» (3:1).

Эта победа стала для уфимской команды восьмой подряд.

— Было ли сегодня желание победить максимально спокойно после матча с «Куньлунем»?

— Перед игрой у команды была такая хорошая, спортивная уверенность, это ощущалось. Я понимаю, как мы можем играть все 60 минут, и мы спокойно сегодня матч выиграли.

— Прокомментируйте, пожалуйста, дисциплину Панина и Науменкова.

— В общем, я за это не переживаю, потому что в команде все прекрасно понимают, что нам нужно от таких удалений избавляться, они недопустимы. Но сегодня были такие моменты, в плей-офф это будет недопустимо.

— Сегодня в воротах сыграл Даниил Тарасов. Заранее знали, что он сыграет с рижанами, или дали ему шанс реабилитироваться за матч с «Куньлунем»?

— У нас два хороших голкипера, поэтому сегодня предоставили возможность сыграть Тарасову. Думаю, он подтвердил, что наше решение было совершенно верным.

— Смотрите на турнирную таблицу и возможных соперников на плей-офф?

— Не думаю, что надо на это энергию тратить. Нам есть, что улучшать в своей игре, плюс не будем забывать, что в таблице все меняется, много факторов, которые могут повлиять, и совершенно неважно, с кем мы будем играть. Самое главное, что мы входим в топ-4 команд на Востоке.

— Есть среди потенциальных соперников максимально неудобный коллектив для «юлаевцев»?

— Все, кто вышел в плей-офф — сильные команды. Конкретно сейчас сложно об этом говорить. Будем готовиться исходя из того, против кого будем играть в плей-офф, — приводит слова тренера официальный сайт «Салавата Юлаева».

Томи Лямся: «Не переживаю за дисциплину игроков, но в плей-офф такие удаления недопустимы»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.