Новости

все новостиТренировки

«Торпедо» и «Динамо» собрали деньги для восстановления 17-летней хоккеистки Буньковой

Sports.ru, пресс-служба ХК "Торпедо"

«Торпедо» потерпело поражение от москоского «Динамо» (3:4) в контрольном матче в КРК «Нагорный».

К игре была приурочена специальная акция, призванная помочь 17-летней хоккеистке Варваре Буньковой, воспитаннице нижегородской команды СКИФ.

Чемпионка России среди юниоров продолжает восстановление после сложнейшей операции на коленном суставе, сделанной вследствие обострения спортивной травмы. Средства, собранные при проведении сегодняшнего матча, будут направлены на дальнейшую реабилитацию хоккеистки.

Перед началом игры поддержку Варваре выразил олимпийский чемпион по современному пятиборью, председатель правления «Торпедо» Дмитрий Сватковский. Он вместе с Буньковой и капитанами команд открыл матч символическим вбрасыванием.

«Символично, что первый матч «Торпедо» в новом сезоне носит благотворительный характер. «Торпедо» никогда не оставалось в стороне от добрых дел.

Сегодня все вместе мы стремимся помочь нашей землячке, воспитаннице нижегородского хоккея, чемпионке России среди юниоров Варваре Буньковой. Мы стремимся поддержать ее в мечте вернуться в большой хоккей!

Я хочу поблагодарить организаторов акции, всех неравнодушных людей за помощь в сборе средств для Варвары. Благодарю игроков «Торпедо» и «Динамо», всех собравшихся зрителей на трибунах за бесценный вклад в поддержку юной хоккеистки!» – сказал Сватковский.

«Торпедо» и «Динамо» собрали деньги для восстановления 17-летней хоккеистки Буньковой

все новости