Новости
все новостиИнтервью

«Торпедо» – СКА. Бурдасов, Кузьменко и Подколзин о матче

Антон БурдасовТорпедоВасилий ПодколзинАндрей КузьменкоТорпедо - СКА - 080920

«Торпедо» – СКА. Бурдасов, Кузьменко и Подколзин о матче

- Почему СКА позволил сопернику вернуться в игру при счете 1:5?

- А.Б.: Все прекрасно знают, что «Торпедо» здорово играет в третьих периодах. Они и в прошлом году не раз доказывали, что умеют «камбэкать». Они навалились на ворота, отскоки были в их пользу. Молодцы, фартануло им за старание, получилось, что забили три гола и чуть не вытащили игру.

- Андрей, вы забили «Ак Барсу», сегодня у вас красивый гол. Набираете форму?

- А.К.: Наша тройка набирает форму, так можно сказать. Смотрим каждую игру, анализируем, работаем, поэтому с каждым матчем легче и легче. Моменты приходят, нужно немного успокоиться, так как реализация иногда хромает. Надеюсь, будет лучше с каждой игрой.

- Василий, у вас первый гол в сезоне. По трансляции не очень понятно, как шайба залетела в ворота.

- В.П.: Я и сам не понял, если честно. Игорь Ожиганов отдал на подставление, и получилось, что шайба удачно отскочила в ворота. В принципе, такой рабочий гол. Долго не забивал, уже мысли всякие были. Здорово, что команда выиграла, так как мы попали в тяжелую ситуацию. Надеюсь, от игры к игре будем и нашим звеном, и всей командой добавлять.

- Каким получился матч, с точки зрения игроков?

- А.Б.: Хороший матч, очень интересный для зрителей как по телевизору, так и на стадионе. Очень активный хоккей от обеих команд, это всегда интереснее, чем закрытая игра. Думаю, качественный матч и в нашем исполнении, и от «Торпедо».

- Понравилось вам лично?

- А.Б.: Мне понравилось, выиграли же.

- Василий, вы сказали, что попали в тяжелую ситуацию. Почему так получилось?

- В.П.: Они немного добавили, а мы чуть отпустили, ведя в четыре шайбы. Считаю, вовремя собрались, тренеры внесли корректировки – и хорошо в итоге оборонялись. И по прошлому году было понятно, что «Торпедо» умеет вытаскивать игры в третьем периоде – у нас и в Петербурге с ними такая же ситуация была. Хорошо, что выиграли.

- Антон, вы забиваете в третьем матче подряд, причем все голы очень важные. Звание капитана обязывает брать на себя инициативу?

- А.Б.: Мы начали волноваться, пропустили пару шайб. Понимали, что навал будет серьезным, и как-то получилось убежать в контратаку. Вовремя забили гол. Действительно, без этой шайбы было бы тяжеловато на последних минутах. Нужно отдать должное ребятам, много выстояли в меньшинстве. Будем работать дальше.

- Вы и правда два периода здорово убивали меньшинство, а в третьем пропустили дважды.

- А.Б.: Не каждое большинство и меньшинство идет так, как запланировали. Одна нестандартная передача может разрушить все планы. Ребята подстраивались, в каких-то моментах вратарь подтащил, так как моменты были: добивания, рикошеты. Все молодцы.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.