Новости
все новостиСтатистика

«Торпедо» – СКА. Цифры матча

Виктор ТихоновТорпедоНикита ГусевТорпедо - СКА - 030918
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

- Никита Гусев забросил свою 80-ю шайбу в составе СКА и стал седьмым «армейцем» достигшим данного рубежа в КХЛ. К тому же на счету Никиты стало 172(61+111) балла за результативность в регулярных чемпионатах КХЛ, что позволило ему выйти на четвертое место по данному показателю среди «красно-синих» в КХЛ, обойдя Патрика Торесена на чьем счету 170(68+102) очков в «регулярках».

- Виктор Тихонов в третий раз в составе нашего клуба забросил шайбу в меньшинстве, причем предыдущая аналогичная шайба была им заброшена пять лет назад 6 сентября 2013 года в гостевой встрече с омским «Авангардом».

- Девять игр подряд в регулярных чемпионатах КХЛ «армейцы» не могут победить «Торпедо» на их льду в основное время, за данный период «красно-синие» потерпели семь поражений и дважды были сильнее в сериях послематчевых бросков, а последняя победа в основное время была зафиксирована 13 ноября 2009 года со счетом 5:2. При этом напомним, что две победы в основное время в гостях над «торпедовцами» наша команда одержала в победном розыгрыше Кубка Гагарина в 2015 году.

- В составе «Торпедо» можно отметить всех игроков, которые отличились в данном матче. Роберт Саболич уже забрасывал в ворота СКА, когда играл за «Адмирал», а Антон Шенфельд делал тоже самое в составе «Лады» причем в обоих случаях, отличаясь в большинстве. Владимир Галузин свою первую шайбу в «армейские» ворота забросил более десяти лет назад 15 января 2008 года. Денис Паршин поразил ворота СКА уже в шестой раз в своей карьере, а данный гол стал первым победным в основное время, ещё одна такая шайба была заброшена Денисом в составе ЦСКА в дополнительное. Капитан команды Михаил Варнаков впервые в составе родной команды сделал голевую передачу в матчах против «армейцев», до этого на его счету было только пять заброшенных шайб, причем первую из них он забросил ещё 21 февраля 2004 года.

«Торпедо» – СКА. Цифры матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.