Новости
все новостиСтатистика

«Торпедо» – СКА. Цифры матча

Антон БурдасовЦифры матчаТорпедоВасилий ТокрановВасилий ПодколзинИгорь ОжигановМиро АалтоненВиктор АнтипинТорпедо - СКА - 080920
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Антон Бурдасов достиг отметки в 100 (47+53) баллов за результативность в 225-м матче за армейцев. Форвард стал 22-м игроком СКА в КХЛ, кто добрался до этого рубежа. В составе «красно-синих» Бурдасов выходил на лед против 31 соперника, и в играх с каждым из них записал на свой счет минимум по одному баллу. Это высший стопроцентный показатель среди армейцев в КХЛ, рекорд Бурдасов делит с Ильей Ковальчуком. Виктор Тихонов, играя за СКА, тоже набирал очки против 31 соперника, но у него нет результативных баллов в матчах с «Ладой».

Наибольшее количество очков на свой счет Бурдасов записал в матчах с московским «Динамо» и «Северсталью» - по десять. В домашних встречах на его счету 47 (18+29) очков, в гостевых – 53 (29+24). В равных составах Антон набрал 80 (38+42) баллов, в большинстве – 19 (8+11), ещё одну шайбу он забросил в меньшинстве. Во второй раз в армейской форме Антон забрасывает в трех матчах подряд, до этого аналогичная серия у него была с 21 по 25 сентября 2015 года.

Василий Подколзин стал самым молодым автором победной шайбы СКА в КХЛ. На вчерашний день ему было 19 лет, 2 месяца и 15 дней. До него рекорд принадлежал Кириллу Марченко, который отличился 15 ноября 2019 года во встрече «Куньлунь» – СКА, когда ему было 19 лет, 3 месяца и 25 дней.

«Торпедо» – СКА. Цифры матча

Виктор Антипин в третьем матче за СКА впервые поразил ворота соперника, а всего теперь на его счету 70 заброшенных шайб в КХЛ.

Василий Токранов впервые в КХЛ записал на свой счет две заброшенные шайбы и одну голевую передачу в одной встрече. Ранее в играх, где на его счету были и голы, и передачи, он один раз забрасывал и дважды ассистировал партнерам (за «Ак Барс» 29 декабря 2016 года). Напомним, в составе СКА Василий отмечался и хет-триком, но результативных передач в той игре против «Салавата» не было.

Впервые в армейской форме Миро Аалтонен и Игорь Ожиганов отдали по две голевые передачи в одном матче.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.