Новости

все новостиТренировки

«Трактор» и Евгений Кузнецов собрали почти 3 млн рублей на благотворительность

Чемпионат.com

Почти 3 млн рублей собрали «Трактор» и нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов в ходе благотворительной акции, информирует официальная группа челябинского клуба во «ВКонтакте».

Напомним, что совместно с Евгением было принято решение, что стоимость билетов на матч Кубка губернатора Челябинской области между «Трактором» и «Металлургом» составит 500 рублей и все собранные средства будут перечислены спортивной школе олимпийского резерва «Трактор» на поддержку и развитие детского хоккея.

«Мы договорились с обладателем Кубка Стэнли Евгением Кузнецовым об этой совместной акции, и болельщики нас поддержали. Вся эта серьёзная сумма, собранная от продажи билетов, уже на этой неделе будет перечислена детской школе «Трактор». Благодарим Евгения Кузнецова и всех, кто поддержал нашу добрую идею!» − поделился эмоциями директор «Трактора» Иван Сеничев.

«Спасибо президенту клуба Борису Александровичу и руководству «Трактора» за эту идею и всем болельщикам, кто откликнулся на доброе дело. Желаю «Трактору» успехов и хороших результатов в этом сезоне!» − сказал Кузнецов.

Чек с автографом Евгения будет передан юным хоккеистам сегодня, 15 августа, в 18:00 мск, на презентации Кубка Стэнли в ледовой арене «Трактор».

«Трактор» и Евгений Кузнецов собрали почти 3 млн рублей на благотворительность

все новости