Новости

все новостиМатчи

«Трактор» – СКА. Пресс-конференция

Олег ЗнарокПресс-конференция
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

«Трактор» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Рады, что начали новый год с победы. Что-то получилось, что-то нет. Знали, что «Трактор» уже провел один матч, думаю, нам немножко сложнее было войти в игру. Двигаемся дальше.

- В какой форме команда после паузы?

- Ребята отдохнули. У нас было четыре выходных дня впервые в сезоне. По движению вроде неплохо, но не думаю, что мы готовы на сто процентов.

Главный тренер ХК «Трактор» Анвар Гатиятулин:

- Играли с лидерами чемпионата и по игре, и по турнирной таблице. Понимали, что соперник очень сильно действует в атаке. К сожалению, в первом периоде проиграли свой пятак, допустили в обороне ошибки, вышли немного растерянные. Играли, старались. Спасибо болельщикам за поддержку, что гнали вперед, ребята играли до конца. Соперник на сегодняшний день сильнее.

- Почему доверили начинать Демченко? Была бы другая игра, если бы вышел Францоуз?

- Демченко обвинять в пропущенный голах не надо, я считаю. Проиграли пятак, повторюсь, в своей зоне практически не было движения - просто остановились и смотрели, как играет соперник. Вася был готов играть, но первый период команда провела плохо.

- Показалось, что первый период вы проиграли психологически.

- Да, я вновь повторюсь - готовились и настраивались, но, видимо, не смогли найти нужных слов, чтобы ребята вышли и играли более уверенно. Если в атаке пытались создать моменты, то в обороне сыграли робко.

- После 0:4 в первом периоде сложно было подобрать слова в раздевалке?

- Попросили в перерыве, чтобы ребята немного успокоились, перестали отбрасываться. Хоккей это игра, и в нее надо играть. Местами что-то стало получаться, но сегодня плохо сыграли в обороне.

все новости