Новости

все новостиСобытия

Центр хоккейного развития Red Machine в «Хоккейном городе»

Александр МедведевПрезентация командыРоман РотенбергЦентр Хоккейного Развития Red Machine

25 августа ХК СКА официально открыл в «Хоккейном городе» Центр хоккейного развития Red Machine. В торжественной церемонии приняли участие вице-президент СКА Роман Ротенберг, вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов, председатель городского спорткомитета Павел Белов и заместитель председателя Совета директоров СКА Александр Медведев. Экскурсию для гостей и представителей СМИ провел главный тренер ЦХР Сергей Якимович.

ЦХР – это первая в Санкт-Петербурге комплексная база для совершенствования индивидуальной техники игроков и всех аспектов хоккейного мастерства. Центр работает со спортсменами разных уровней и возрастов, поэтому улучшить свои навыки могут все желающие. На данный момент там уже занимаются и проходят сборы все команды системы СКА.

Приоритетом работы центра является совершенствование индивидуальной техники хоккеиста в четырех зонах путем комплексной диагностики и разработки специального тренировочного плана. Процесс комплексной подготовки в Центре хоккейного развития включает тестирование «до», создание профиля игрока, подготовку индивидуального плана занятий, тренировочный процесс под постоянным руководством тренера, тестирование «после». Всего в Центре хоккейного развития предлагается более 20 видов программ как для профессионалов, так и для любителей.

Центр хоккейного развития Red Machine в «Хоккейном городе»

все новости