Новости
все новостиСтатистика

Цифры матча с «Металлургом»

Антон БеловЕвгений КетовАнтон БурдасовМеталлург МгЦифры матчаМальте СтремвалльМеталлург Мг - СКА - 031220

- Мальте Стрёмвалль стал двадцатым легионером из Швеции в составе СКА. В их числе один вратарь, семь защитников и двенадцать нападающих. При этом впервые за один сезон в армейской форме выходят на лед сразу четыре представителя Швеции. Ранее их было трое: в сезоне 2010/11 Йохан Франссон, Маттиас Вейнхандль и Тони Мортенссон, в 2018/19 – Магнус Хелльберг, Патрик Херсли и Давид Рундблад, а в сезоне 2019/20 место Херсли занял Лукас Бенгтссон. В этом году помимо Хелльберга, Бенгтссона и Стрёмвалля также играет Оскар Фантенберг.

- Евгений Кетов сыграл 850-й матч в чемпионатах страны, в которых на его счету 316 (164+152) баллов за результативность. 116 (63+53) очков Евгений набрал в составе СКА и стал лидером среди бомбардиров из текущего состава армейцев. На данный момент за ним расположились два Антона – Белов и Бурдасов – на их счету по 115 баллов в армейской форме. Перед началом текущего сезона лидером был Белов со 112 баллами, на счету Кетова и Бурдасова было 108 и 97 очков соответственно. В конце ноября в трех встречах подряд все трое достигли отметки в 115 очков: первым 26 ноября в гостевом матче с «Северсталью» до нее добрался Белов, в следующем, против «Салавата Юлаева» – Бурдасов, а 30 ноября в игре с «Йокеритом» – Кетов. И вот вчера благодаря результативной передаче вперед вышел капитан команды.

- До этого сезона на счету защитников Магнитки в матчах против СКА были две победные шайбы – в сезоне 2013/14 у Криса Ли и в 2014/15 у Рафаэля Батыршина. В этом в обеих встречах победу «Металлургу» принесли шайбы игроков обороны – Егора Яковлева и Артёма Земчёнка. Ранее Земчёнок восемь раз выходил на лед против СКА, и в них на его счету были только две голевые передачи.

Цифры матча с «Металлургом»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.