Новости
все новостиСтатистика

ЦСКА – СКА. Цифры матча

Александр БарабановДинар ХафизуллинЦифры матчаЦСКАИгорь ОжигановЦСКА - СКА - 021219

Для Александра Барабанова вторая шайба в матче стала 150-м баллом за результативность в КХЛ, всего же теперь на его счету 151 (70+81) очко в 312 матчах. Александр в КХЛ выходил на лед против 29 соперников и набирал очки с 27 из них, не сумев отличиться только с не играющими больше в КХЛ «Атлантом» и новокузнецким «Металлургом».

Барабанов стал десятым армейцем в КХЛ, кто достиг отметки в полторы сотни набранных баллов и вторым в текущем сезоне (15 ноября это удалось Сергею Плотникову). Также Александр – восьмой игрок СКА в КХЛ, кто забросил 70 и более шайб.

До вчерашней встречи на счету форварда в КХЛ было девять дублей, и в армейском дерби он впервые записал на свой счет хет-трик, причем впервые забросил ЦСКА в регулярном чемпионате. Ранее он дважды поражал ворота москвичей в плей-офф.

СКА прервал серию из шести поражений подряд в регулярных чемпионатах от ЦСКА. Она растянулась более чем на два года, предыдущую победу над столичными армейцами наша команда в «регулярке» одержала 23 октября 2017 года, причем также в гостях (5:2). В российский период встреч между соперниками это повторение худшей серии для СКА, те же шесть поражений подряд были в сезонах 2005/06 – 2006/07.

Динар Хафизуллин вышел на третье место по результативности в регулярных чемпионатах КХЛ среди игроков обороны СКА. На его счету стало 80 (18+62) очков, и он обошел Максима Чудинова с 79 (26+53) баллами.

ЦСКА – СКА. Цифры матча

Игорь Ожиганов записал на свой счет первый балл за результативность за СКА в матчах против ЦСКА. Когда Игорь играл за москвичей, то во встречах со своей нынешней командой набрал 4 (1+3) очка.

Впервые в КХЛ СКА в трех матчах подряд поражает пустые ворота соперника. Ранее на счету «красно-синих» было четыре случая с двумя такими шайбами в сезонах: 2012/13, 2013/14, 2015/16 и 2016/17. При этом из восьми голов шесть на свой счет записал Илья Ковальчук. В нынешней серии отличились Сергей Плотников, Антон Белов и Александр Барабанов.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.