Новости
все новостиСтатистика

ЦСКА – СКА. Цифры шестого матча

Цифры матчаЦСКАНикита ГусевЕвгений ТимкинМэт РобинсонВалентин ЗыковЦСКА - СКА - 120422
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Мэт Робинсон сыграл 550-й матч в КХЛ, 50 из них за СКА. Всего он набрал 228 (75+153) очков, в составе петербургских армейцев на его счету 11 (4+7) баллов за результативность. Мэт является самым результативным защитником среди всех, кто выходил на лед в матчах против СКА в КХЛ. Его показатели составляют 28 (12+16) баллов в 57 играх против своей нынешней команды. До СКА Робинсон играл за рижское и московское «Динамо», а также за ЦСКА.

Евгений Тимкин в сотый раз вышел на лед в армейской форме, на свой счет в этих играх он записал 17 (9+8) баллов за результативность.

Никита Гусев вышел на пятое место по количеству игр в плей-офф среди всех игроков СКА. Вчерашняя встреча стала для него 81-й в матчах за Кубок Гагарина, он обошел Виктора Тихонова с 80 играми в плей-офф. Выше Никиты располагаются Антон Белов (88), Евгений Кетов (93), Илья Каблуков (96) и Динар Хафизуллин (103).

Валентин Зыков забросил свою первую шайбу в плей-офф КХЛ.

Михаил Григоренко благодаря дублю достиг отметки в восемь заброшенных шайб в ворота СКА в матчах розыгрыша Кубка Гагарина. Это второй результат среди всех игроков соперников армейцев в плей-офф КХЛ. Григоренко обошел Марека Квапила с 7 шайбами, а на первом месте находится Денис Мосалёв, который 11 раз поражал ворота СКА в плей-офф.

ЦСКА – СКА. Цифры шестого матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.