Новости

все новостиТренировки

ЦСКА ведет переговоры с Любимовым и Орловым и достиг договоренности с Капризовым

"Р-Спорт"

Хоккейный клуб ЦСКА ведет активные переговоры с форвардом Романом Любимовым и защитником Дмитрием Орловым, в подписании последнего заинтересован главный тренер Игорь Никитин, заявил президент московских армейцев Игорь Есмантович.

Контракты Любимова и Орлова с клубами НХЛ "Филадельфия" и "Вашингтон" соответственно истекли после сезона-2016/17. Права на игроков в КХЛ принадлежат ЦСКА.

"Мы ведем переговоры с Романом Любимовым, и надеюсь, достигнем договоренности. По тому, как идет диалог, скажу, что мы идем на сближение. Не буду скрывать, что мы активно, в полном режиме говорим и с Дмитрием Орловым. Есть понимание по этому игроку, есть желание главного тренера Игоря Никитина видеть его в команде", - сказал Есмантович журналистам.

"Есть еще переговоры с воспитанником, который пытается решить, возвращаться ему из НХЛ или нет. И еще россиянин из НХЛ, который хотел бы приехать к нам, но права на него принадлежат не ЦСКА. По легионерам мы думаем взять двух, как минимум одного опытного защитника, понюхавшего хоккейно-военного пороха. Например, один хоккеист сейчас будет играть в финале Кубке Стэнли. У нас был предварительный разговор, но понятно, что после финала уже будет сложнее говорить, посмотрим", - отметил Есмантович.

ЦСКА ведет переговоры с Любимовым и Орловым и достиг договоренности с Капризовым

все новости