Новости
все новостиМатчи

Турнир им. Н.Г. Пучкова. «Авангард» – «Йокерит» – 4:0

Предсезонная подготовкаАвангардПредсезонные турнирыТурнир имени Н.Г. ПучковаЙокерит

Во втором матче турнира имени Н.Г. Пучкова в Ледовом дворце встречались «Авангард», который впервые принимает участие в возрожденном турнире, и завсегдатай петербургских предсезонных матчей «Йокерит».

Омичи гораздо активнее провели первый период: «Авангард» намного чаще бросал, заставлял финнов удаляться и дважды сумел пробить Ратилайнена. На седьмой минуте Максим Березин открыл счет, а незадолго до первого перерыва он же помог отличиться Манукяну.

Второй период обе команды провели в основном в средней зоне – достаточно сказать, что на двоих соперники лишь шесть раз попали в створ ворот даже несмотря на то, что арбитры выписали и «Авангарду», и «Йокериту» по четыре минуты штрафа.

Наконец, в заключительной двадцатиминутке игровой перевес «Авангарда» воплотился еще в две заброшенные шайбы. Сперва Манукян убежал от защитников и оформил дубль, а окончательный счет установил Сундстрем – 4:0 в пользу «Авангарда». В серии буллитов также лучше были омичи: единственную удачную попытку исполнил Сундстрем.

Турнир им. Н.Г. Пучкова. «Авангард» – «Йокерит» – 4:0

Протокол матча:

«Авангард» - «Йокерит» - 4:0 (2:0, 0:0, 2:0)

1:0 Березин (Галимов), 6.50

2:0 Манукян (Березин), 18.34

3:0 Манукян (Пивцакин), 41.18

4:0 Сундстрем, 59.04

Вратари: Бобков – Ратилайнен

Броски: 30 - 14

Штрафное время: 4 – 12

Вбрасывания: 24 – 24

Блокированные броски: 20 – 10

Силовые приемы: 17 – 15

Судьи: Гордиенко, Цыплаков

23.08.2018. Санкт-Петербург, Ледовый дворец.

все новости