Новости
все новостиМатчи

Турнир им. Н.Г. Пучкова. День 3. СКА решает всё в третьем периоде

ХК СочиСКАПредсезонные турнирыТурнир имени Н.Г. Пучкова

СКА одержал волевую победу над "Сочи"

На третий игровой день турнира имени Н.Г. Пучкова в «Ледовом дворце» прошел единственный матч: СКА принимал гостей из «Сочи». К матчу с южанами в составе армейцев произошел ряд перестановок: так, Кирилл Марченко был переведен в первое звено, во второй паре защитников на лед вышел Арсений Бринкман, а в «молодежной тройке» место левого крайнего занял Егор Спиридонов. Кроме того, нашлось на льду место и двум новым молодым хоккеистам системы СКА: так, за основную команду в этой игре дебютировали защитники Егор Шеховцов и Никита Зоркин.

Как и в матче против «Куньлуня», петербуржцы с первых минут завладели инициативой и принялись нагружать оборону сочинцев – однако Юэль Лассинантти справился со всеми бросками по своим воротам, так что, как и днем ранее, счет в первом периоде открыт не был. Ситуация изменилась уже на первой минуте следующего игрового отрезка – только вперед вышли сочинцы: Карьялайнен дальним броском застал врасплох Магнуса Хелльберга. Впрочем, характер игры не сильно изменился и после этого: армейцы продолжали атаковать, зарабатывали большинство – и с третьей попытки Линден Вей все же пробил сочинского голкипера. Исход же игры решился в третьем периоде: несмотря на то, что сочинцы начали атаковать больше и острее, игровым преимуществом по-прежнему владели армейцы, и за семь минут до сирены Кирилл Марченко вывел СКА вперед. Уже в концовке встречи армейцы довели дело до уверенной победы: сначала Арсений Бринкман приложился в касание и забросил свою первую шайбу в составе СКА, а следом отличился Миро Аалтонен. 4:1 - есть вторая победа армейцев на домашнем турнире!

После окончания основного времени команды провели овертайм в формате 3 на 3, а затем и серию буллитов, в которых петербуржцы также взяли верх.

Турнир им. Н.Г. Пучкова. День 3. СКА решает всё в третьем периоде

Турнир им. Н.Г. Пучкова. СКА – «Сочи» – 4:1 (0:0, 1:1, 3:0)

0:1 Карьялайнен (Нильссон, Александров), 20.50

1:1 Вей (Марченко), 33.49 ГБ

2:1 Марченко (Вей), 52.59

3:1 Бринкман (Вей, Марченко), 57.45

4:1 Аалтонен (Кузьменко, Швец-Роговой), 58.46

Вратари: Хелльберг – Лассинантти

Броски в створ: 42-17 Вбрасывания: 26-29 Блокированные броски: 8-16 Силовые приемы: 11-16 Время в атаке: 15:21-07:30 Штраф: 4-8

●●●

Напомним, что все матчи турнира можно посмотреть в официальном сообществе СКА ВКонтакте или на странице турнира на ska.ru.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.