Новости

все новостиМатчи

Турнир им. Н.Г. Пучкова. «Йокерит» – «Куньлунь Ред Стар» – 1:2 ОТ

Куньлунь Ред СтарПредсезонные турнирыТурнир имени Н.Г. ПучковаЙокерит

В утреннем матче на турнире имени Пучкова 26 августа встречались «Йокерит» и «Куньлунь» - команды, одержавшие пока в Петербурге по одной победе при одном поражении. Китайцы, правда, находились выше в таблице за счет лучшей разницы шайб.

Первый период довольно неожиданно остался за «Куньлунем»: китайский клуб вынуждал финнов чаще удаляться, перебросал соперника со счетом 13:3 и незадолго до перерыва все же открыл счет. Кори Кейн в силовом проходе добрался до владений Калниньша, и Брэндон Ип с пятака сумел добить отскочившую шайбу в сетку.

Во второй двадцатиминутке «джокеры» сумели перевернуть игру, и уже «Куньлунь» большую часть периода провел в своей зоне. 5 раз «Йокерит» играл в большинстве, но пробить вдохновенно игравшего Налимова так и не смог, хотя и у Мозеса, и у О`Нилла были прекрасные шансы на то, чтобы восстановить равновесие.

В третьем периоде финны продолжили активно наседать на ворота Налимова и, упустив еще несколько стопроцентных возможностей, все же сравняли счет. В очередном большинстве Мозес сделал отличный пас на Йоэнсуу, и справится с бросков с двух метров голкипер «Куньлуня» был уже не в состоянии. На концовку у финнов тоже сил осталось больше, но большой игровой перевес «Йокерит» прекратить в победный гол не смог. А в овертайме «Куньлунь» использовал удаление соперника, и Лаюнен дальним броском завершил игру в пользу своей команды. В буллитной же серии Иконен и Мозес принесли победу «Йокериту», а у китайской команды смог отличиться лишь Пикар.

Турнир им. Н.Г. Пучкова. «Йокерит» – «Куньлунь Ред Стар» – 1:2 ОТ

Протокол матча:

«Йокерит» – «Куньлунь Ред Стар» – 1:2 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 0:1)

0:1 Ип (Кейн), 16.02

1:1 Йоэнсуу (Мозес, Грант), 51.13 ГБ

1:2 Лаюнен (Граньяни, Бек), 62.06 ГБ

Вратари: Калниньш (Ратилайнен) – Налимов

Броски: 31 – 28

Штрафное время: 10 – 18

Вбрасывания: 36 – 24

Блокированные броски: 4 – 17

Силовые приемы: 8 – 14

Судьи: Кочетов, Кулев.

26.08.2018. Санкт-Петербург, Ледовый дворец.

все новости