• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Турнир им. Н.Г. Пучкова. ХК «Сочи» – «Северсталь» – 1:3

ХК СочиПредсезонные турнирыТурнир имени Н.Г. ПучковаСеверсталь
Пресс-служба СКА

ХК «Сочи» и «Северсталь» сыграли первый матч завершающего дня Турнира имени Н.Г. Пучкова, команды боролись за пятое место. Встреча прошла в многофункциональном спортивном комплексе «Хоккейный город».

В начале встречи череповчане остались вчетвером, но сумели выстоять и через 10 минут открыли счет - в равенстве отличился Даниил Вовченко. Алексей Угаров уезжал за ворота, где его остановил соперник, но нападающий успел отдать пас в центр, где накатывающийся Вовченко без проблем точно поразил ворота Барулина. Удвоить преимущество удалось еще через четыре минуты - удаление реализовал Дмитрий Кагарлицкий с передачи Павла Чернова от ворот. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Северстали», которая превзошла соперника и по броскам в створ, а вот по показателю вбрасываний уступила почти вдвое.

Во втором периоде сочинцам выпало сразу два реальных шанса забросить. На третьей минуте за грубость был удален Павел Чернов, а на 12-й за задержку клюшки соперника в штрафной бокс отправился Максим Рыбин. Южане этим шансом не воспользовались, но забили уже в равных составах. За пять минут до конца периода Илья Хохлов перевел шайбу на Дмитрия Мальцева, и тот в касание отправил ее низом в сетку.

Турнир им. Н.Г. Пучкова. ХК «Сочи» – «Северсталь» – 1:3

В третьем игровом отрезке команды вновь обменялись удалениями и подравнялись по броскам - 9-10 по итогам периода. За две минуты до конца сочинцы сняли вратаря и в целом провели неплохой отрезок, нанеся несколько бросков. Но в одном из моментов не смогли удержать Кагарлицкого, который из средней зоны поразил ворота соперника, установив окончательный счет 3:1 в пользу «Северстали» и обеспечив своей команде пятое место на Турнире имени Н.Г. Пучкова.

ХК «Сочи» – «Северсталь» – 1:3 (0:2, 1:0, 0:1).

0:1 Вовченко (Угаров, Кодола), 14.05

0:2 Кагарлицкий (Чернов), 18.08 ГБ

1:2 Мальцев (Хохлов), 34.56

1:3 Кагарлицкий (Бумагин), 59.38 ПВ

Броски: 31 – 25

Вбрасывания: 33 – 27

Штрафное время: 10 – 8

Вратари: Барулин – Гудачек

Судьи: Гордиенко, Нестеров.

17.08.2017. Санкт-Петербург, МСК «Хоккейный город»

все новости