Новости

все новостиМатчи

Турнир им. Н.Г. Пучкова. «Северсталь» – «Куньлунь Ред Стар» – 1:5

Куньлунь Ред СтарПредсезонные турнирыТурнир имени Н.Г. ПучковаСеверсталь

В утреннем матче на турнире имени Пучкова 27 августа встречались «Северсталь» и «Куньлунь». У череповчан в активе была лишь одна победа, а вот китайский клуб в случае успеха мог претендовать и на второе место.

Начало матча лучше удалось команде из Пекина: «Куньлунь» чаще атаковал, больше бросал, и к середине двадцатиминутке повел в счете, отличился Бек. «Северсталь» ответила довольно быстро: благодаря удачно разыгранному большинству равновесие восстановил ветеран команды Трубачев.

После перерыва игра приобрела более жесткий характер, но в неравных составах соперники забить не смогли, хотя номинальные гости даже играли впятером против троих череповчан. Зато в равенстве «Куньлунь» все же вышел вперед, второй гол оказался на счету Тичара. В итоге второй период остался за китайцами, которые и в этом отрезке почти вдвое перебросали соперника.

Уже на четвертой минуте заключительного периода Фонтэйн отправил в ворота Артамкина третью шайбу. После этого исход встречи был уже ясен, и до конца основного времени «Куньлунь» успел забить еще дважды – Фонтэйн оформил дубль, а Пикар установил окончательный счет – 5:1. Гораздо успешнее были китайцы и в серии послематчевых бросков – «Куньлунь» удачно исполнил три буллита, а вот «Северсталь» забить не смогла ни разу.

Турнир им. Н.Г. Пучкова. «Северсталь» – «Куньлунь Ред Стар» – 1:5

Протокол матча:

«Северсталь» – «Куньлунь Ред Стар» – 1:5 (1:1, 0:1, 0:3)

0:1 Бек (Воробей), 10.03

1:1 Трубачев (Корнеев, Рыбин), 13.00 ГБ

1:2 Тичар (Фонтэйн, Лаюнен), 37.54

1:3 Фонтэйн (Бек, Тичар), 43.58

1:4 Фонтэйн (Бек, Граньяни), 48.08 ГБ

1:5 Пикар (Лунд, Палола), 55.28

Вратари: Артамкин – Лазушин

Броски: 26 – 32

Штрафное время: 10 – 10

Вбрасывания: 29 – 32

Блокированные броски: 8 – 14

Силовые приемы: 27 – 18

Судьи: Кочетов, Нестеров.

27.08.2018. Санкт-Петербург, Ледовый дворец.

все новости