Новости
все новостиМатчи

Турнир им. Н.Г. Пучкова. СКА - «Сочи» - 3:1

ХК СочиПредсезонные турнирыТурнир имени Н.Г. Пучкова

23 августа армейцы Петербурга провели второй матч предсезонного турнира имени Н.Г. Пучкова против команды «Сочи».

С первых минут встречи армейцы Петербурга завладели игровым преимуществом: на первых минутах на ворота Проскурякова армейцы обрушили шквал атак, и на седьмой минуте периода это принесло им успех: точным броском отметился Олег Ли. После этого армейцы продолжили оказывать давление на оборону сочинцев, не позволяя гостям переходить в атаку. В итоге в первом периоде петербуржцы добились существенного превосходства над соперником по количеству бросков и опасных моментов, но увеличить отрыв от подопечных Сергея Зубова у них не получилось - 1:0 после двадцати минут игры.

Во втором периоде армейцы продолжили осаждать ворота Проскурякова. Хозяевам удавались атаки на любой вкус, они действовали быстрее и увереннее - и, вынудив сочинцев в очередной раз нарушить правила, Давид Рундблад во второй раз поразил ворота гостей. Впрочем, вскоре сами петербуржцы подарили сочинцам шанс, которым те воспользовались - Стремвалль также отличился в большинстве. Заброшенная шайба придала гостям уверенности, однако хозяева быстро вернули себе инициативу и не позволили гостям создать больше опасных моментов у ворот Алексея Мельничука - 2:1 по истечении двух периодов.

Турнир им. Н.Г. Пучкова. СКА - «Сочи» - 3:1

В начале третьей двадцатиминутки сочинцы включили высокий темп и попытались навязать армейцам свою игру, однако петербуржцы не отошли в оборону и включились в обоюдоострую игру. Команды обменивались быстрыми атаками, и в одной из них Максим Карпов заработал право на штрафной бросок, который он и реализовал. После этого петербуржцы вновь перехватили инициативу, не давая гостям организовать финальный штурм ворот Мельничука. В концовке встречи сочинцы вынудили армейцев нарушить правила, что позволило им провести последние минуты в формате 6 на 4, но хозяева смогли довести дело до победы - 3:1!

После игры команды провели серию буллитов, в которой верх взяли гости, трижды огорчив Мельничука.

Протокол матча:

СКА - «Сочи» - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0).

1:0 Ли (Каблуков), 06.43

2:0 Рундблад (Кагарлицкий), 29.11 ГБ

2:1 Стремвалль (Точицкий), 31.13 ГБ

3:1 Карпов, 50.55 ШБ

Вратари: Мельничук - Проскуряков

Штрафное время: 11-15

Главные судьи: Раводин, Кочетов

23.08.19, Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 8915 зрителей

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.