Новости
все новостиМатчи

Турнир имени Н.Г. Пучкова. ХК «Сочи» – сборная Канады – 1:5

ХК СочиСборная Канады

Второй игровой день на традиционном предсезонном турнире имени Н.Г. Пучкова начался матчем ХК «Сочи» и сборной Канады. Сочинцы после вчеражнего поражения от СКА проводили уже вторую игру, а «Кленовые листья» дебютировали на петербургском льду.

Уже в первой половине стартового периода канадцы сделали серьезную заявку на победу, забросив в ворота Константина Барулина две шайбы. Сперва индивидуальный проход завершил броском в дальнюю девятку Тэйлор Бек, а затем в результате быстрой комбинации отличился Шон Коллинз.

В середине второй двадцатиминутки южане сумели отыграть один гол усилиями Хохлова, однако удаление Александрова привело к тому, что Бек в большинстве оформил дубль. Менее чем через минуту активный Матсумото довел счет до 1:4, практически сняв вопросы о победителе. ХК «Сочи» еще имел возможность приблизиться в счете, однако, ровно две минуты играя «5 на 3», не смог вторично пробить Пулена.

Турнир имени Н.Г. Пучкова. ХК «Сочи» – сборная Канады – 1:5

Оказавшись впятером, канадцы еще раз наказали сочинцев за очередное нарушение – на шестой минуте третьего периода гол забил Микфликер. Как выяснилось, это была последняя шайба в матче – канадцы одерживают первую победу на турнире, а ХК «Сочи» теперь сможет побороться лишь за пятое место.

Протокол матча:

ХК «Сочи» – сборная Канады – 1:5 (1:2, 0:2, 0:1).

0:1 Бек, 06.38

0:2 Коллинз (Матсумото, Пулиот), 10.01

1:2 Хохлов (Морозов, Лапенков), 33.20

1:3 Бек, 36.08 ГБ

1:4 Матсумото (Робинсон, Коллинз), 36.57

1:5 Микфликер (Граньяни, Бек), 45.02

Броски: 17 – 29

Вбрасывания: 26 – 26

Штрафное время: 12 - 12

Вратари: Барулин – Пулен

Судьи: Оскирко, Кулев.

15.08.2017. Санкт-Петербург, Ледовый дворец.

все новости